Kaspersky Security Center 14 сертификаты
-
Похожий контент
-
От Nova Blossom
Добрый день!
Тестируем SCCM, раньше его функции выполнял KSC. Решили попробовать сначала на тестовой группе. После снятия галочки "Использовать агент как WSUS" SCCM не может работать все-равно, ссылается на локалхост, а не на сервер SCCM.
После ручной смены параметров в реестре, спустя секунд 10, заменяется обратно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно пофиксить?
-
От fay_s
Добрый день.
Имеется сервер администрирования KSC 13.2 и развернут агент администрирования (сеть доменная). При установке агента администрирования через создание задачи (использую доменную учетку с правами администратора) во время установки выдает ошибку:
Общая папка "\\**.***.**.**\admin$" недоступна для следующих учетных записей:
Произошла ошибка 1181/0x4d4 ('System error 0x4D4 (Подключение к сети было разорвано локальной системой.)') при копировании файла 'C:\Packages\NetAgent_13.2.0.1511(2)\exec\Kaspersky Network Agent.msi' в '\\**.***.**.**\admin$\Temp\KAV Remote Installations\f63651d0776043fea31a4b38f87f8877_1\exec\Kaspersky Network Agent.msi'.
При всем этом на другие сервера агент был успешно таким же образом установлен без каких-либо ошибок.
В чем может быть проблема ? Заранее спасибо!
-
От Роман Шерстнёв
Здравствуйте, в параметрах политики Агента администрирования, а так же в настройках инсталляционного пакета вижу 2 похожих настройки, а именно:
Защитить службу Агента администрирования от неавторизованного удаления, остановки или изменения параметров работы; Использовать пароль деинсталляции. Прочитал описание данных пунктов в документации, но так и не понял в чем их отличие? Ведь если выставить пароль на деинсталляцию, то Агент и так не сможет быть удален? Или может случиться так, что софт установлен в систему, но служба для него незарегестрирована?
И второй похожий вопрос, развернут тестовый стенд с KSC 13.0.0.11247 (Windows Server 2016) и KES 11.6.0.394 (Windows 10), клиентский ПК включен в домен, ни в политике, применной к установленному агенту, ни в параметрах инсталяционного пакета (агент был развернут с KSC сервера) не была выставлена галочка "Защитить службу Агента администрирования ...", но тем не менее из под рядового доменного пользователя я так и не смог остановить службу Агента администриования, что я делаю не так и от какой неавторизованной остановки таки защищает эта функция?
-
От Alex43
Добрый день. Возникла проблема с отображением ip адресов клиентов в KSC 13.1. У клиента установлена Virtual Box, соответственно подключен виртуальный адаптер, установлен также KES 11.6 и Агент Администрирования 13.1. Агент передает виртуальный ip адрес клиента на сервер KSC. Агент должен понимать, что существует два адаптера в ОС и распознавать тот ip-адрес, который считается основным. Общение с официальной тех.поддержкой не дало результатов и они лишь сослались на то, что проблема не в Агенте, а в том, что виртуальный адаптер настроен неправильно. У нас более 1000 компов. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и как её решить? На скриншоте видно, что сам сервер видит виртуальный ip адрес - 192.168.x.x, а должен видеть основной ip адрес - 31.x.x.x, который он не видит.
-
От Мизантроп
Мне очень нужен windows live messenger. На официальном сайте предлагаю скачать только файл-загрузчик, но для меня это не очень удобно, так как приходится долго ждать при каждой установке.Я нашёл установочный msi messenger, но он не устанавливается! Появляется вот это окно
после непродолжительного отрезка времени (20-30 сек) оно исчезает!Пробовал win installer (WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe), не помогло. Прошу либо помочь с msi либо дать ссылку на установочник exe windows live messenger (версию желательней посвежее).
OS WinXP SP3
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.