Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сначала я пришёл домой, включил компьютер, но он не включался, системный блок работает а монитор не показывает сигнал. Комп intel core 2 duo 2, 0 ггц nvidia geforce gt 8600 материнка от Foxconn. Я сто раз пытался вы тащить и вставить обратно vga шнур но бестолку, переставил на встроенную видеокарту комп включился, но не работали игры которые раньше запускались работали только game dev tycoon и покер от алавар ( он не в полный раамер окна), некоторые писали что у меня старые драйвера, а некоторые что слабый комп, обновил все драйвера , всё равно не запускаются, хотел опредилить видеокарту но и в свойствах и на сайте nvidia, и во всех программах не смогли. Открыл системник пропылесосил, осмотрел, ничего не сгорело вроде. Залес в настройки биос нашёл порты, поставил так чтобы сигнал был не от интегрированной а от нормальной. Теперь не включается в обоих разъёмах и издаёт странный звук.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

А сколько было звуков когда всё работало? И какой они длинны были?

У меня было подобная проблема
Запускался если плотно закрутить VGA разъём и надавить на него. То есть давить на саму видеокарту. Запуск происходил без проблем, потом можно было отпускать и всё работало до первого завершения работы.
То, что видюха просто плохо контачила со слотом

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Сообщения объединены.

Очень похоже на то что видюха умерла. Есть возможность проверить ее на другом компьютере??? (например: у друзей)

С извлеченной видекартой посторонних звуков не издает? 
Порядок действий. Извлечь видеокарту. Включить системник. Если пошел один короткий писк, выключить системник. Обнулить БИОС. Подсоединиться на интегр. видео. Искать новую видеокарту. 

Если при отсоединенной видеокарте при включении много звуков, читаем вики по поводу вашей модели биоса звуковые сигналы, локализуем проблему.

Изменено пользователем lammer

С извлеченной видекартой посторонних звуков не издает? 

Порядок действий. Извлечь видеокарту. Включить системник. Если пошел один короткий писк, выключить системник. Обнулить БИОС. Подсоединиться на интегр. видео. Искать новую видеокарту. 

Если при отсоединенной видеокарте при включении много звуков, читаем вики по поводу вашей модели биоса звуковые сигналы, локализуем проблему.

Издаёт тот же звук как и с видеокартой

Какая именно последовательность/тональность? Какая модель БИОС?

Можно еще попробовать "передернуть" плашки оперативки, часто она бывает причиной...

Изменено пользователем lammer

Какая именно последовательность/тональность? Какая модель БИОС?Можно еще попробовать

Какая именно последовательность/тональность? Какая модель БИОС?Можно еще попробовать "передернуть" плашки оперативки, часто она бывает причиной...

Звук вроде такой же как при обычном запуске но громче длиннее и в нем есть мелкие мелкие перерывы, перед ним проходит больше времени чем при обычном, про биос не знаю но вызывается он на кнопку delete

Foxconn i945+ICH7 s775 sual ddr2, звук один, но вроде в нём есть очень мелкие перерывы долгий

Скорее всего Foxconn это производитель, i945+ICH7 - тип чипсета, к сожалению модель не известна, возможно у вас биос от AWARD.

Пожалуйста ознакомьтесь со всеми видами сигналов по данной ссылке и постарайтесь точно определить какой у вас.

Возможно вы задели память (ram), убедитесь что платы вставлены до конца.

Скорее всего Foxconn это производитель, i945+ICH7 - тип чипсета, к сожалению модель не известна, возможно у вас биос от AWARD.

Пожалуйста ознакомьтесь со всеми видами сигналов по данной ссылке и постарайтесь точно определить какой у вас.

У меня неисправна видеосистема. Может ли быть что у меня что то с контактами видеокарты и материнки?
  • Нет слов 1

У меня неисправна видеосистема. Может ли быть что у меня что то с контактами видеокарты и материнки?

Есть возможность видюху на другом компе проверить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
  • Создать...