trojan.multi.genautorunreg.a был или есть
-
Похожий контент
-
От benaden
Время от времени антивирус выдавал данное сообщение, лечил и проблема пропадала на пару дней
Событие: Обнаружен вредоносный объект
Пользователь: DESKTOP-UUV0JE3\assovesti
Тип пользователя: Активный пользователь
Компонент: Антивирусная проверка
Результат: Обнаружено
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянское приложение
Название: Trojan.Multi.GenAutorunProc.a
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Файл
Имя объекта: System Memory
Причина: Экспертный анализ
Дата выпуска баз: Сегодня, 03.04.2024 17:44:00
в итоге сейчас это обрело регулярный характер и после каждого запуска антивирус снова его находит, пытается вылечить и уходит в перезагрузку
прикрепляю логи сканирования программой Farbar Recovery Scan Tool List BCD и 90 Days Files были отмечены
FRST.zip
-
От syedoxe
https://imgur.com/a/i5Sv1sF Вот ссылка на скриншот. Кароче суть в чём этот компьютер на котором я нашёл вирус является не моим, а так сказать позаимствованным на не определённый срок, хотел удалить вирусы так как комп не много подлагивал и увидел данный вирус в тот момент когда он начал удалятся у меня перестало всё включатся и выключились все программы ну я со страху выключил компьютер когда, включил всё вроде нормально и вот второй раз когда я сканил он всё ещё здесь и вот думаю стоит его трогать или нет как считаете?
-
От Илья771
В мониторинге активности в Kaspersky Internet Security появляются следующие сообщения
Событие: Обнаружен вредоносный объект
Пользователь: LAPTOP-6E6IL8NS\ivano
Тип пользователя: Активный пользователь
Компонент: Антивирусная проверка
Результат: Обнаружено
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянская программа
Название: Trojan.Multi.GenAutorunReg.a
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Файл
Имя объекта: System Memory
Причина: Экспертный анализ
Дата выпуска баз: Сегодня, 09.11.2023 4:59:00
После лечения и перезагрузки при выполнении полной проверки написано, что угроз не обнаружено, но через некоторое время троян снова появляется
Ссылка на лог (не нашел как прикрепить файлом) https://drive.google.com/file/d/1VA9HPyE1nDvZylA_nbNCMldgjeijKm1c/view?usp=sharing
-
От loh
Ночью нашлось два трояна, касперский не помог в удалении.
CollectionLog-2023.11.10-01.29.zip
-
От uuneedelay
Каждый месяц появляется один и тот же вирус. (Trojan.Multi.GenAutorunReg.a) После удаление Касперским, вируса не видно. Проверял Kaspersky Free, Dr.Web CureIt!, Avast Free Antivirus.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти