[РЕШЕНО] Как удалить Trojan.Multi.LockedFolder.a ?
-
Похожий контент
-
Автор Sp1kon
Здравствуйте, не могу удалить вирусы. Уже даже читал посты на вашем форуме, но все же не получается от них избавиться. При каждой загрузке системы запускается cmd и PowerShell
После чего антивирус ловит данные вирусы и помещает в карантин. Скриншот приложил.
Скачал uvs_latest, вот "Полный образ автозапуска." прикрепил в архиве. Помогите пожалуйста...
DESKTOP-NL0I2HI_2025-09-18_09-21-22_v5.0.1v x64.7z
-
Автор Jacket45
Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb.
CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
-
Автор Asker225
Вирус именуется MEM:Trojan.Win64.Cobalt.gen.
Находится в системной памяти, компьютер вроде не нагружает, но крайне напрягает.
Логи:
CollectionLog-2024.03.28-04.01.zip
-
Автор DNik
Здравствуйте. После скачивания zip-файлов вдруг антивирус решил выдать мне предупреждение об трояне. Раньше качал AutoLogger и антивирус вёл себя нормально, не нарекался. Читая некоторые статьи понял, что нет смысла пробовать удалить файлы через системный антивирус (я всё равно попробовал) и троян остаётся нетронутым.
CollectionLog-2023.11.10-21.13.zip
-
Автор maksunity
Доброго времени суток, сидел вечером играл в GTA, как вдруг она резко закрывается и касперский выводит следующее:
Я естественно сразу начал проверять файлы Касперским, удалил полностью RageMP, и начал его переустановку как Касперский, при попытке запуска лаунчера выдал еще одно сообщение, что был обнаружен другой вирус (UDS:DangerousObject.Multi.Generic):
После этого я ничего не удалял, скачал Kaspersky Virus Removal Tool, он полностью все проверил, но тот ругался только на CheatEngine, больше ничего:
Также за 2-3 дня до этого на игру были установлены сторонние модификации, у других людей были случаи стиллеров через них, у меня пока нет(по-крайней мере до сегодняшнего вечера), вроде как модификации были установлены из проверенных источников, ставил их и до этого на протяжении полугода или даже года, таких случаев никода не было. Также сегодня при запуске сегодня обновилась Windows может из-за этого снесло голову касперскому.
С работоспособностью ПК проблем пока нет, все файлы вроде как на месте. Прошу помогите, думаю, что червь мог где-то остаться, файл логов прикреплен:
CollectionLog-2022.12.17-06.09.zip
-
Рекомендуемые сообщения