Денис-НН Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Купить новый не наш метод. Интереснее старый починить. 1
SLASH_id Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) @Zaitsev Oleg, У меня стоят вот такие 120ки. Сейчас их нет в наличии, но когда были - брал по 10$. А вот по поводу дисбаланса... Я решаю проблемы пыли на крыльчатке довольно интересным образом. Если кулер можно без проблем снять - полная чистка, но так бывает не всегда. И тогда я просто оставляю всю пыль на крыльчатке. Тогда обычно дисбаланса нет ибо пыль на крыльчатке оседает как бы по следующему закону) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем SLASH_id 1
MotherBoard Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Купить новый не наш метод. Интереснее старый починить. Есть такая поговорка: Скупой платит дважды)))
Yustas Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Есть такая поговорка: Скупой платит дважды))) Это не скупость. Это домовитость. Если можно починить старое, которое еще может поработать, без угрозы нанесения общего критического ущерба, то стОит хотя-бы попытаться это сделать. Синонимы: бережливость, хозяйственность, экономность http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/159685/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Yustas 3
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Забавный разброс цен Красноярск* 1
Nesser Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Это не скупость. Это домовитость. Не... Не тот случай. Если вентилятор ревёт, то не поменять его, купив за дешёво новый, банальная скупость.
sputnikk Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Зря перешли на личности. Просто каждый судит со своей колокольни. Одному 100 р не деньги, другому надо работать 2 ч часа ради них, поэтому проще потратить 10 минут на смазку. Про деревню вообще молчу. Там зарплаты 3-5 т.р., да же у людей с высшим образованием. И до ближайшего магазина 30-50 км 3
sputnikk Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Стал немного шуметь 120 мм на БП. Странно шумит. Только поначалу после запуска. Как будто разогревается и перестаёт. В чём может быть причина? Вскрыл. Впечатление, что смазка вытекла под наклейку, хотя кулер располагается дыркой кверху. Внутри переизбытка масла не было. За неимением иного, капнул бытовое индустриальное масло И-40А. Заклеил скотчем "хозлента Момент". Кулер WAM W12025HY12SEMA DC12B---0.18A Пара вопросов: 1) Как называется коннектор на 2 провода? Надо знать, что купить. 2) Почему смазка ушла вверх? Всё началось пару недель назад, когда при включении комп сильно затрясло. Но потом такого не повторялось. Картинки кликабельны, на Радикал-фото.
lammer Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Внося свой вклад в проблему привожу выдержки из статей: Более всего подходят смазки типа технического вазелина, ЦИИАТИМы, хорошие результаты дают автомобильные смазки типа ЛИТОЛ 24 и др. Главное используйте пастообразные, чистые, желательно прозрачные технические виды смазочных материалов. Никогда не используйте для этой операции пищевые и косметические материалы они предназначены далеко не для кулеров и их механизм работы далек от механизма работы смазочных материалов. Смазки в этом аспекте можно разделить на две группы – жидкие и аморфные (консистентные). В варианте без подшипника можно использовать оба типа. Жидкая смазка – различные масла - обычно всегда под рукой. Но рабочий цикл жидкой смазки в кулере коротковат – за полгода вся смазка вытечет/загустеет и процедуру придется повторять. Для кулера с шарикоподшипником жидкая смазка и вовсе не подойдет, так как может затечь в подшипник и привести к проскальзываниям, что приведет к сильной вибрации и дополнительному шуму. Так что имеет смысл прикупить аморфной (консистентной) смазки. Автор долгое время с успехом применяет немецкое средство для швейных машинок торговой марки Bechem Коллега автора, заядлый автолюбитель, с не меньшим успехом использует многофункциональную смазку Golden Pearl Что не следует применять для смазки: • Вазелин. Он не рассчитан на такие обороты и быстро теряет свои свойства. Вдобавок при длительном простое вазелин загустевает и может сковать вал при включении. • Автомобильные моторные масла. Они создаются с расчетом на работу в условиях достаточно высокой температуры, каковых в кулере не создается. От этого их смазывающие свойства не раскрываются в полном объеме. Кроме того, из-за присадок они могут оказаться агрессивными к пластмассовым элементам кулера. Но автомобильные масла для других узлов использовать можно. Источник: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:14987
sputnikk Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 3-пин воткнётся в 2-пин блока питания? У меня сейчас дилемма, покупать 120мм скольжения за ~150р или не скольжения за ~350р
neotrance Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Решил заменить свои кулера. Один на процессоре, другой на БП, который ОЧЕНЬ гудит! Подскажите, в большинстве гудит сам БП (схемы, катушки) или куллер? Мой БП Colorsit model 330U-FNK 330W знаю что старый но новые от 500грн.( Изменено 1 января, 2015 пользователем neotrance
Zaitsev Oleg Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Решил заменить свои кулера. Один на процессоре, другой на БП, который ОЧЕНЬ гудит! Подскажите, в большинстве гудит сам БП (схемы, катушки) или куллер? Мой БП Colorsit model 330U-FNK 330W знаю что старый но новые от 500грн.( В исправном и качественном блоке питания единственный источник шума - вентилятор. Проверить просто - аккуратно пальцем или спичкой затормозить вентилятор на несколько секунд и послушать, кратковременная остановка вентилятора не опасна 2
Power5d Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 У меня на компьютере гудел сам БП ввиду большой нагрузки на него. Железо старое и подключение очередного жесткого диска вызывало писк кондеров 1
BiblSoft Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Может есть смысл просто взять и поменять? 6-10$ за приличный кулер. Поддерживаю ... у меня в аппаратуре столько вентиляторов, что если их выдрать и привернуть к автомобилю, последний полетит Пытался я их смазывать, чинить и т.п. - потом пришел к выводу, что проще выкинуть и купить новый Причина простая: http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN_ZMF1_Plus_Fan_tower_80x80x25mm_2032_17002800_76510.html - это дорогой Zalman 80*80, цена 130 руб - пожалуй для такого типоразмера вентилятора это предельная цена. Обычный будет стоить max 60 руб, no-name можно и за 30 найти, если сильно постараться. Т.е. получается, что особого финансового смысла мудрить нет, тем более шуметь он может по ряд причин: 1. раздолбан подшипник. Смазка не поможет, максимум временно облегчит симптомы 2. дисбаланс. Причины разные - начиная от пыли на крыльчатке (на начальной стадии лечится кисточкой или сжатым воздухом, в запущенном приводит к п.п. 1) и заканчивая изменением геометрии лопастей или корпуса вентилятора - пластик то там дрянной, с годами его начинает "вести", тем более что вентилятор сзади корпуса выдувает горячий воздух. Иногда ему "помогают" монтажники, привернут вентилятор с перекосом 3. уходит смазка. На современный вентиляторах самый редкий случай Вот это ближе к теме, компу 10 лет, мажь не мажь жужжит как взрослый, если еще добавить то, что он с завода не сильно тихий
Power5d Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 тогда только замена, например тихие Arctic Cooling F
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти