-
Похожий контент
-
От Sophie Auguste
Какое-то время назад после долгого (примерно полтора месяца) перерыва я включила свой ноутбук и включала его несколько последующих дней подряд. После этого, уже со смартфона, я заметила, что в Google Аккаунте как последняя дата входа с этого ноутбука стоит первый из этих дней и Chrome в качестве браузера, через который был выполнен вход. Вообще в этот аккаунт я с этого ноутбука заходила, и Chrome у меня установлен, но именно в тот день я этого не делала, и единственным браузером, которым я в этот день пользовалась, был Яндекс Браузер. Что это может быть, и нужно ли что-то делать?
-
От Mrak
У меня на андроиде 5ой версии работает система распознования фразы OK Google.
Поскольку я в России, то хочу заменить эту фразу на что-то отечественное. Однако, планшет игнорирует даже схожие по звучанию фразы, произносимые такой же интонацией, что и "окей, гугол":
Забей в угол! Полей друга! Харлей! Кругом! Налей в ухо! В итоге отзывается только на нужную фразу. Я уж не говорю про его не желание отзываться на "железку", "морду", "слышь, ты" и подобные обращения.
Можно ли заменить фразу отзыва планшета на пользовательскую?
-
От 7Glasses
Спасибо, гугл, за заботу... так понимаю, что who calls можно сказать, прощай?
https://support.kaspersky.ru/14978?cid=KISA_11.20&utm_source=interceptor&utm_medium=product&utm_campaign=KISA_11.20
перешел в kisa по ссылке для ху коллз:
а вот остатки настроек kisa:
-
От OTV5125
Добрый день. Столкнулся с проблемой перенаправление поисковых запросов.
В браузерах (IE, Opera, Google chrome, firefox), стоит по умолчанию поисковая система google, когда начинаешь любой поиск, на секунду открывается страница гугла с ответами и сразу же переадресовает с вопросом на поисковую систему рамблера или мейла. Более того, если зайти на сайт google.com или ya.ru, yandex.ru и ввести запрос в строке поиска, происходит тоже самое. То есть открывается на секунду окно нужной поисковой системы и сразу же переадресовает на тот же рамблер или мейл. Помогает отключить javascript, но javascript нужен для работы, так что отключить его навсегда не вариант.
На компе установлен KIS 17.0.0.611(, платная активная лицензия. На момент проникновения вируса KIS был включен.
Вирус попал на комп через .exe файл, который пользователь открыл. На систему сразу установились мейловский софт типо амиго, поисковик мейла и прочий рекламный софт.
Прошу помощи)
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.