Перейти к содержанию

Помогите понять, поймал вирус или нет!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Нужна помощь, проверял компьютер несколько раз на наличие вирусов, АВЗшка пишет, что пофиксила все! Обычная нагрузка на проц у меня где процентов 5-7, Windows Explorer и Service Host: Storage Sevice и Local System вместе грузят на 37-42. К тому же защиту от вирусов в Windows Security почему нельзя включить и она управляется организацией. Что делать совсем не понимаю. Вроде комп чиститься, а потом опять начинает нагружаться, причем когда отключаю инет, компьютер перестает грузить.

Прикрепил логи АВЗшки

avz_log11111.txt

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
    • Пантелеймон
      От Пантелеймон
      Добрый день! 
      Подхватил вирус удаленного доступа 
      Кто-то управляет компьютером удаленно: набирает текст, открывает программы, в общем имеет как я понял полный доступ к файлам и управлению ПК 
      Переустановка Винды не помогла 
      Компьютер рабочий, работаю через удаленку, когда подключен к рабочей удаленке, злоумышленник также имеет к ней доступ
      Скорее всего подхватил эту болячку после того как, по глупости и жадности хотел скачать бесплатный Word, но это не точно 
      Хотелось бы изгнать этого нарушителя, с вашей помощью
      CollectionLog-2024.08.16-11.23.zip
    • bittok23
      От bittok23
      Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
    • LeoNid2024
      От LeoNid2024
      Был взломан сервер по rdp, все файлы зашифрованы, NAS к сожалению не работал.
      Система просканирована kvrt.exe. Найдено вредоносное ПО. 

KVRT2020_Data.zip
      Зашифрованные файлы.zip
  • Создать...