Перейти к содержанию

Помогите понять, поймал вирус или нет!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Нужна помощь, проверял компьютер несколько раз на наличие вирусов, АВЗшка пишет, что пофиксила все! Обычная нагрузка на проц у меня где процентов 5-7, Windows Explorer и Service Host: Storage Sevice и Local System вместе грузят на 37-42. К тому же защиту от вирусов в Windows Security почему нельзя включить и она управляется организацией. Что делать совсем не понимаю. Вроде комп чиститься, а потом опять начинает нагружаться, причем когда отключаю инет, компьютер перестает грузить.

Прикрепил логи АВЗшки

avz_log11111.txt

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vklass
      Автор Vklass
      Зашифровали сервер, пропала недельная работа, прощу помощи  логи FRST в архиве 
      Вирус 2.zip
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • BMO
      Автор BMO
      FRST.zip
      При даже включенном касперском открывается браузер хром, далее кликер или что-то в этом роде начинает смотреть ютуб (без шуток). Данный браузер открыть не могу, ток закрыть и видеть в трее. При этом курсор мыши остается блокированным для меня, пока не закрою браузер.
      До установки касперского невозможно было зайти в ProgrammData
    • DrRybkin
      Автор DrRybkin
      Всем добрый день. Начал замечать, что у меня застывает картинка в браузере и проблема со странной активностью системы.
      Прогнал систему через Cureit, обнаружил вирус-файл caaservices.exe, определен как Trojan.Packed2.49814.
      Cureit переместил в карантин.
      Прогнал сбор логов через FRST64 со стандартными установками после проверки Сurieit. Прикрепляю.
      Помогите избавиться от вируса, пожалуйста.
      FRST.txt Addition.txt
    • Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
  • Создать...