Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, mike 1 сказал:

Антивирус отключали перед запуском скрипта?

нет. а надо было?

Опубликовано

Наверное надо было. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Shooky27
      Автор Shooky27
      Заметил что при запуске Google Chrome он грузится ~ 10-15 секунд и закрывается, после повторного запуска браузер открывается без расширений (с предустановленным расширением PDF Viewer?) и из-за синхронизации расширения устанавливаются обратно.
      При сканировании антивирусом PRO32 ничего не выскакивает, сканировал все диски в том числе все папки на рабочем столе и ничего не нашло, Dr.Web Cureit находит упомянутый в заголовке CHROMIUM.PAGE.MALWARE.URL, но при попытке вылечить выскакивает "Ошибка при лечении".
      Пробовал исправить данную проблему с помощью AvBr, ADWcleaner, FRST. Пробовал даже скопировать скрипты с различных тем с такой же проблемой, но ничего не помогло. Также пробовал отключать синхронизацию, поскольку некоторые пользователи сталкивавшиеся с такой же проблемой ссылались на проблему синхронизации, но это тоже не помогло. 
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.06.28-22.48.zip
    • zi_moy
      Автор zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
    • swagoutbaby
      Автор swagoutbaby
      Начал играть в PUBG стал замечать сильные фризы и просадок фпс до 20-40 при стабильном 140, просканировал комп dr.web'ом обычным, нашлось 3 трояна и chromium:page.malware.url, просто нажал обезвредить и всё. 1, 2 дня так поиграл без лагов, потом всё по новой, просканировал ещё раз chromium:page.malware.url опять нашёлся. Здесь же на форуме пытался так сказать вылечить комп, сначала помогло, потом по новой. Переустановил винду, всё тоже самое, вирус никуда не делся.
      cureit.log CollectionLog-2024.03.19-17.14.zip report1.log report2.log
    • swagoutbaby
      Автор swagoutbaby
      игру постоянно фризило, скачал drweb, после сканирования нашло 3 угрозы, 1 троян и два chromium:page.malware.url, нажал обезвредить, сначала помогло, на следующий день всё по новой, из моего опыта вирус только съедает производительность из-за чего проседает фпс в играх, на работу других сервисов не повлияло. Прикрепил файл логов и отчёт AdwCleaner.
      CollectionLog-2024.03.05-18.53.zip AdwCleaner[S00].txt
    • LapkaDrapka
      Автор LapkaDrapka
      Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло.  Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
      Как себя обезопасить и убрать эту штуку?
      CollectionLog-2023.10.05-18.25.zip
  • Создать...