Перейти к содержанию

Вознаграждение за поиски

Рекомендуемые сообщения

Например:

Я искал в интернете разные вещи и наткнулся на сборник нелицензионных(понятно уж, что так) ключей для KIS, каждый около года.

Три-четыре работают, их нет в списках.

Можно ли сделать какую-нибудь партнерскую программу обмена, например за нелицензионный ключ 4 месяца лицензии(или за несколько, там, например суммарно, чтобы было года 3)

Ну смысл понятен.

Я думаю, что будет выгодно, т.к много знакомых мне людей пользуются одним и тем же ключом к антивирусу, если его занести в черный список - им придется покупать или меняти антивирус, однако те люди, которых я знаю уже убедились, что такое Панда, Доктор Веб(сам недавно ставил, посмотрел, после 2 лет разлуки и снова удалил), Нортон, Маккейфи, Нод32, ЗонАларм, УНА(не видел еще:clapping:) ну и в общем, я думаю они бы купили лицензию, т.к они знают, что такое вирусы и сколько денег они вложили в информацию на HDD.

А тем, кто посодействовал бы просто бы была выдана лицензия.Не длинная, как сказано выше - месяца 4, зато люди бы охотно участвовали бы и эти ключи выкладывать в интернет нет смысла - коротки они.

+ сделать накопительную систему, и.т.д.

Что вы на это скажете?

я могу найти сотни таких ключей. давайте создадим тим, котора будет этим заниматься.

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

11

• Олег777

10

• RussianNeuroMancer

10

• bolek

10

я могу найти сотни таких ключей. давайте создадим тим, котора будет этим заниматься.

Наро-о-о-д!

Чего вы паритесь?

Е.К. уже давно говорил, что про ВСЕ пиратские ключи ЛК знает!

Неужели трудно понять, что все обновления логируются? Когда вы обновляетесь, информация о Вашем ключе передаётся в ЛК.

Какие тимы? Всё что можно делать это находить новые креки и всё!

P.S. Смысл в продолжении этой и подобных тем не вижу.

Е.К. уже давно говорил, что про ВСЕ пиратские ключи ЛК знает!

Мне кажется, что надо именно это высказывание Е.К. поставить последним и закрыть тему.

Поддерживаю- Стучать это еще большее зло чем незаконное использование ПО

Я не одобряю воровства программ, но стучать на тех кто тебе помог поделился ключиком и за это получить "презент" .......ниже моего совдеповского достоинства - пусть этим занимаются в Германии и др странах где принято за "стук" платить"...

Ну дык будем ссылки вылавливать:)

большинство провайдеров рады сайты прикрыть за незакон :)

Особенно халявные хостинги :)

Прошу прощения, а сам то никогда Варезом не пользовался?

И видимо не стоит так уж обобщать "провайдеры хотят" ...

Изменено пользователем Димка-Симферополь

Не согласен что ЛК знает про все левые ключи , вот мой сосед по леснечной площядке накупил ключей и давольный ходит , улыбка до ушэй ! В Ростове левые ключи к kav6 на рынках продают .

Я не одобряю воровства программ, но стучать на тех кто тебе помог поделился ключиком и за это получить "презент" .......ниже моего совдеповского достоинства - пусть этим занимаются в Германии и др странах где принято за "стук" платить"...

Ну дык будем ссылки вылавливать:)

большинство провайдеров рады сайты прикрыть за незакон :)

Особенно халявные хостинги :)

Прошу прощения, а сам то никогда Варезом не пользовался?

И видимо не стоит так уж обобщать "провайдеры хотят" ...

Чесно говоря я пользовался варезом 5 месяцев когда у меня стоял kav6 после того как я установил kis6 пришлось покупать лицзнзию ( не жалею )

Изменено пользователем Vsoft

если Е.К. знает про пиратские ключи, что тогда торозит?

Во-первых Е.К этим делом особо не занимается, а во-вторых уже было неоднократно сказано что им нужны люди не для того что б совершенствовать защиту от взлома своего продукта, а САМЕ ГЛАВНОЕ это обеспечить конечного легального юзверя хорошей защитой.

В Германии принято стучать не ради денег, хотя за тяжкие правонарушения действительно объявляется вознаграждение. Стучат тут просто чтобы кому-то напакостить, например, жена стучит на бывшего мужа в налоговую о том, что он скрывает левые доходы; уволенный сотрудник стучит на бывшего начальника по схожему вопросу и т.д. Никто им за это в руку не плюнет, но чувство морального удовлетворения, очевидно, они имеют большое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Skittle
      От Skittle
      Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
        Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
      При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно

CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В мае 2024 года Microsoft представила новую функцию для Windows 11 под названием Recall. Она позволяет «вспоминать» все, что делал пользователь на компьютере за последние месяцы. Можно задавать в поисковой строке самые общие вопросы вроде «фото красного авто, которое мне присылали» или «какой корейский ресторан советовали» — и получать ответы в виде ссылок на приложение, сайт, документ в паре с картинкой-миниатюрой, на которой запечатлен… экран компьютера в момент, когда пользователь смотрел на предмет запроса!
      Recall позволяет вспомнить все, что вы делали за компьютером в последние месяцы. Возможно, даже то, что вы предпочли бы не вспоминать. Источник
      Чтобы реализовать чудо-поиск, новый сервис Microsoft будет делать скриншоты всего экрана каждые несколько секунд и сохранять их в папке на компьютере. Затем все эти изображения анализируются искусственным интеллектом в фоновом режиме, из скриншотов извлекается вся информация и помещается в базу данных, по которой при помощи ИИ-ассистента ведется умный поиск.
      Несмотря на то что все операции проводятся локально, на компьютере пользователя, Recall сразу после анонса вызвал тревогу у многих специалистов по информационной безопасности — эта функция создает слишком много рисков. Начальная реализация Recall была практически не зашифрована и доступна любому пользователю компьютера. Под давлением ИБ-сообщества Microsoft объявила о внесении доработок в Recall еще до выпуска публичной версии, который отложили с 18 июня ориентировочно до конца осени 2024 года. Тем не менее даже с обещанными улучшениями функция остается неоднозначной.

Посмотреть статью полностью
    • wizzard
      От wizzard
      Приветствую всех!

Дано: Kaspersky Security для бизнеса Стандартный.
      Сервер KSC v15  на CentOS, администрируется через web-консоль v15.0.136.
      KES v11.4 на разных linux, также установлены Агенты администрирования v14.

Не пойму, завожу задачу «Поиск IOC», добавляю файл IOC, а она не запускается. Работает у кого такая задача на linux-машинах?
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
      Вот мои параметры

• Создать...