Перейти к содержанию

RussianNeuroMancer

Золотые бета-тестеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о RussianNeuroMancer

  • Статус
    Постоялец
  1. Ответ я увидел, просто надеюсь, что, может быть, с выходом восьмёрки это "пока" кончиться.
  2. Когда же, наконец, через них можно будет приобрести KIS?
  3. Торговая марка в устах юзверей уже заменила понятие "антивирус" Скоро будет "решил поставить себе КИС Нортон Интернет Секьюрити"
  4. Так же его можно почитать после установки в окне "Информация о лицензии" или здесь. Да. Да, просто удалите антивирус со старого компьютера и повторно активируйте на новом.
  5. В магазинах с дисками: лицензии нет, антивири разве что на пиратских сборниках. По заказу могут привезти джевел от 1С. Продавцами обычно являются девушки и советуют Панду, из-за логотипа наверное. Компьютерные фирмы: в нескольких замечал на полках упаковки кав/кис и джевел от 1С, в нескольких рекламную коробку Др.Веб за спинами менеджеров. Техники и менеджеры сходятся на том что KAV тормозит и советуют NOD. Такова на мой взгляд ситуация по Иркутской области в целом. Возможно что ошибаюсь, земляки поправят.
  6. Интересно, а кто будет доминировать на рынке ос для холодильников, микроволновок, кондиционеров и т.д.? (вопрос риторический, не обращённый ни к кому конкретно)
  7. Даже если и так, то на мой взгляд это тоже очень важная работа. Представьте на секунду, что антивирус лишается бренда.
  8. Цены будут снижены до выхода седьмой версии или только после?
  9. А где частному лицу взять клиентов? Не, поверь, проще/себе же выгоднее через фирму, в фирме постоянно приобретают антивирь, а значит постоянно есть те, кому его нужно установить, активировать и хорошенько настроить
  10. radioelectron Работа продолжительностью менее одного часа считается за час. Правила проактивки и Анти-Хакера должны быть созданы для всего, что бы никаких алертов не вылазило. Следовательно продолжительность зависит от количества установленных приложений. Max_Novak Да, 800 рублей. Но исполнитель у нас получает треть-половину, от того, что оплачивает клиент, сколько именно - зависит от работодателя.
  11. По поводу работы у дистрибьюторов: заниматься будешь установкой kav/kis домашним пользователям, готовым хорошо платить за качественную настройку антивируса производимую специалистом (что бы не тормозило, что бы алерты проактивки не беспокоили и что бы вирусы не пролезли), либо установкой wks с АдминКитом в средних и малых предприятиях не имеющих своего админа. Оплата почасовая, так что сколько получится зависит от количества покупателей. Но в среднем получается не плохо, не жалуюсь Многое (объём работ, а значит и финансовая сторона вопроса, и способ начисления заработной платы (у одних почасовка, у других оклад, у третьих вообще процент от общей прибыли отдела внедрения программных продуктов)) зависит от того, к кому конкретно устроишься. Если соберёшься работать в этом направлении, то обязательно на берегу выясни сколько клиентов за неделю заказывают установку/установку и настройку антивиря в этой фирме, что бы вырать наиболее выгодного для Тебя работодателя.
  12. Так может пока высшего образования нет устроится к дистрибьюторам ЛК?
  13. Скидку при продлении можно реализовать запросом предыдущего кода. Но хотелось бы уже наконец услышать официальные комментарии
×
×
  • Создать...