RussianNeuroMancer 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Зачем такие линки давать зловредно? Ну что бы каждый мог убедиться, что ранее сей вайл как вирус не распознавался, ну да ладно, найти его - не проблема. Кому надо потестировать - найдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 знаете, я с Pipkin соглашусь, сдавать пиратские ключи и получать за это вознаграждение (да если даже не получать) это как-то...да, только павлик морозов в голову и приходит но это лично моё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 «Ну что бы каждый мог убедиться»... Ну, не лучший способ убеждения — имение трояна в компе. Потестировать тоже звучит двояко — не все посетители нашего форума имеют KIS/KAV, а потому имеют реальную возможность подхватить вредную лошадь, так как не факт, что их антивирусы, отличные от KIS/KAV, 100%-но ухватят эту троянскую, ее вредоносную маму, лошадь. Потом будет крику, что наш форум тиражирует и транслирует вредных парнокопытных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianNeuroMancer 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 «Ну что бы каждый мог убедиться»...Ну, не лучший способ убеждения — имение трояна в компе. Потестировать тоже звучит двояко — не все посетители нашего форума имеют KIS/KAV, а потому имеют реальную возможность подхватить вредную лошадь, так как не факт, что их антивирусы, отличные от KIS/KAV, 100%-но ухватят эту троянскую, ее вредоносную маму, лошадь. Так ведь по-русски написано что вирус и человек не предпринимающий достатчные меры предосторожности качать не станет. Потом будет крику, что наш форум тиражирует и транслирует вредных парнокопытных...Да, про это не подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 «...достатчные меры предосторожности ... » Опаньки. Вот о них-то мы вспоминаем в последний момент или уже потом, когда поздно, и... уже тянут под венец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Зачем такие линки давать зловредно? Уже линк исправил, а нероманстеру выговор неофицальный, оставь её ведь ты пацан нормальный )) из какой то песни )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianNeuroMancer 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Помниться где то на официальном форуме архив с ключами выкладывали, тогда наверно тоже прикольно было, жыль, что сейчас не могу найти ту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Помниться где то на официальном форуме архив с ключами выкладывали, тогда наверно тоже прикольно было, жыль, что сейчас не могу найти ту тему Я б того чела наерно сразу б в БАНю отправил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianNeuroMancer 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Помниться где то на официальном форуме архив с ключами выкладывали, тогда наверно тоже прикольно было, жыль, что сейчас не могу найти ту тему Я б того чела наерно сразу б в БАНю отправил бы. Так тут ещё один чел есть, который на официальном форуме ключики выложил http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;#entry238987 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Ох! ***CENSORED BY JIABP*** ***NO RUSSIAN MAT*** ну на офф. форуме касперского краки раздавать... это нонсенс... ноу комментс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianNeuroMancer 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Share Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Будем надеяться, что он всё же исправится Изменено 10 декабря, 2006 пользователем RussianNeuroMancer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Будем надеяться, что он всё же исправится А кто это на картинке я чёт непонял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i.b. 9 Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Будем надеяться, что он всё же исправится А кто это на картинке я чёт непонял... Профиль пользователя WinHex =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianNeuroMancer 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Будем надеяться, что он всё же исправится А кто это на картинке я чёт непонял... Обрати внимание на надпись "Находится в теме" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Я думаю, что будет выгодно, т.к много знакомых мне людей пользуются одним и тем же ключом к антивирусу, если его занести в черный список - им придется покупать или меняти антивирус Я скажу что где-где а в нашей стране стукачей не любили. У тебя много знакомых которых ты с радостью заложил бы ? А ты будешь понтоватся ключиком который получил за такое мерзкое занятие. Я считаю что нелицензионное использование программ плохая вещь, так как любой труд должен быть оплачен. Но вот ещё больше я ненавижу людей с такими пионерскими наклонностями как у тебя... в Касперского. Сам я пользуюсь лицензионным Доктор Вебом и очень доволен его работой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти