Перейти к содержанию

Вознаграждение за поиски

Рекомендуемые сообщения

Например:

Я искал в интернете разные вещи и наткнулся на сборник нелицензионных(понятно уж, что так) ключей для KIS, каждый около года.

Три-четыре работают, их нет в списках.

Можно ли сделать какую-нибудь партнерскую программу обмена, например за нелицензионный ключ 4 месяца лицензии(или за несколько, там, например суммарно, чтобы было года 3)

Ну смысл понятен.

Я думаю, что будет выгодно, т.к много знакомых мне людей пользуются одним и тем же ключом к антивирусу, если его занести в черный список - им придется покупать или меняти антивирус, однако те люди, которых я знаю уже убедились, что такое Панда, Доктор Веб(сам недавно ставил, посмотрел, после 2 лет разлуки и снова удалил), Нортон, Маккейфи, Нод32, ЗонАларм, УНА(не видел еще:D) ну и в общем, я думаю они бы купили лицензию, т.к они знают, что такое вирусы и сколько денег они вложили в информацию на HDD.

А тем, кто посодействовал бы просто бы была выдана лицензия.Не длинная, как сказано выше - месяца 4, зато люди бы охотно участвовали бы и эти ключи выкладывать в интернет нет смысла - коротки они.

+ сделать накопительную систему, и.т.д.

Что вы на это скажете?

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

11

• Олег777

10

• RussianNeuroMancer

10

• bolek

10

Например:

Я искал в интернете разные вещи и наткнулся на сборник нелицензионных(понятно уж, что так) ключей для KIS, каждый около года.

Можно ли сделать какую-нибудь партнерскую программу обмена, например за нелицензионный ключ 4 месяца лицензии(или за несколько, там, например суммарно, чтобы было года 3)

Ну смысл понятен.

Я думаю, что будет выгодно, т.к много знакомых мне людей пользуются одним и тем же ключом к антивирусу, если его занести в черный список - им придется покупать или меняти антивирус, однако те люди, которых я знаю уже убедились, что такое Панда, Доктор Веб(сам недавно ставил, посмотрел, после 2 лет разлуки и снова удалил), Нортон, Маккейфи, Нод32, ЗонАларм, УНА(не видел еще:D) ну и в общем, я думаю они бы купили лицензию, т.к они знают, что такое вирусы и сколько денег они вложили в информацию на HDD.

А тем, кто посодействовал бы просто бы была выдана лицензия.Не длинная, как сказано выше - месяца 4, зато люди бы охотно участвовали бы и эти ключи выкладывать в интернет нет смысла - коротки они.

Что вы на это скажете?

Поддерживаю. и даже предлагаю реализацию:

выдавать лиц. ключ на 3 или 6 месяцев человеку, приславшему 3 пиртских ключа, которые еще не занесены в черный список. выдавать лиц. ключ по факту занесения пиратских ключей в black.lst и выпуск его в тираж.

Изменено пользователем Michel

:whistle: Пам-пам! Интересно... То есть бороздить просторы инета в поисках... Сорри, даже не хочется! :yes: Кроме всяких троянов, там искать нечего! Это если КИСА не стоит, тогда радуешься пиратскому ключу, однако не думаешь, что вместе с ним "подцепил букет " такого, что не вычистишь из компьютера и за год...Приходилось как-то девочкам из одной фирмы комп лечить... :P Но эту историю я расскажу в теме "Почему Касперский..." :nea:

:whistle: Пам-пам! Интересно... То есть бороздить просторы инета в поисках... Сорри, даже не хочется! :P Кроме всяких троянов, там искать нечего! Это если КИСА не стоит, тогда радуешься пиратскому ключу, однако не думаешь, что вместе с ним "подцепил букет " такого, что не вычистишь из компьютера и за год...Приходилось как-то девочкам из одной фирмы комп лечить... :P Но эту историю я расскажу в теме "Почему Касперский..." :nea:

А для таких разумных (!) пользователй есть простой путь - купить и жить спокойно.

Чего и всем желаю. :yes:

:whistle: Пам-пам! Интересно... То есть бороздить просторы инета в поисках... Сорри, даже не хочется! :P Кроме всяких троянов, там искать нечего! Это если КИСА не стоит, тогда радуешься пиратскому ключу, однако не думаешь, что вместе с ним "подцепил букет " такого, что не вычистишь из компьютера и за год...Приходилось как-то девочкам из одной фирмы комп лечить... :P Но эту историю я расскажу в теме "Почему Касперский..." :yes:

А для таких разумных (!) пользователй есть простой путь - купить и жить спокойно.

Чего и всем желаю. :P

:nea: Вот с этим ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Если в ЛК реализуют эту идею, то скольких сотрудников надо будет им выделить только на то, чтобы обрабатывать поступающие ключи, проверять, правда ли они пиратские, нет ли их уже в чёрном списке, а также выдавать Lite лицензии тем, кто их прислал, ведя учёт и этому.

При этом нет никакой гарантии, что завтра эта самая лицензия не будет выставлена на одном из варезников, мол, её у Касперского точно не заблокируют.

Возможно такое?

Весь процесс должен быть автоматизирован.

И насчет:

мол, её у Касперского точно не заблокируют...

В условиях оговорить этот аспект, плюс короткий срок службы и тот факт, что если его выставить, то сразу его (ключ) заблокируют научит людей дорожить кровно-заработанным.

Весь процесс должен быть автоматизирован.

Как Вы представляете автоматизацию этого процесса? Создание бота, который будет читать мэйлы и анализировать прицепленные в нём ключи, а также выдавать в награду лицензионные?

Чтобы заблокировать выставленный на варезник ключ, его опять же надо найти там, убедиться, что он не был похищен, то есть, что его обладатель ни в чём не виноват. И так далее.

Это замкнутый круг, дополнительная надстройка в борьбе с пиратством, но для самой борьбы ничего не дающая.

imho

Блюсь не получится. Во-первых очень скоро кончятся нелегальные ключи - это хорошо )))

НО! Когда кончатся нелегальные, ИМХО, некоторые будут тырить легальные и сдавать их...

:whistle: А Вы не думаете, что некоторые люди могут купить один антивирус на 5-10 человек и пользоваться одним ключем? И как определить, кто из них пират? Это на западе менталитет - моё, не дам! У нас же в России: Халява, плиз-з-з! :nea:

Брек. Про _все_ пиратские ключи мы и так знаем. Даже сколько компов ими апдейтится. Той парой ключей, заблокированных во вторник, апдейтилось около 7.5 млн компов, в основном из Китая. Совесть иметь надо!

:whistle: А Вы не думаете, что некоторые люди могут купить один антивирус на 5-10 человек и пользоваться одним ключем? И как определить, кто из них пират? Это на западе менталитет - моё, не дам! У нас же в России: Халява, плиз-з-з! :nea:

Вряд ли, скорее как исключение. Да и то не 5-10 человек, а 2-3. Человеческая психология и разобщённость домашних пользователей помешают этому. Здесь кооперация потенциальных покупателей через инет не годится, здесь только реал.

Кроме того, я вижу в местной торговле KIS и с тремя лицензионными ключами. Естественно, лицензионный. Стоит он примерно на 30% дороже, чем такой же с одним лицензионным ключом, точные цифры не запомнил.

Мои знакомые взяли себе такой, поставили на два домашних компа, себе и детям. Третий ключ остался невостребованным.

А 5-10 человек на один ключ, это маловероятно, если такой пакет будет стоить на порядок дороже одинарного.

Например:

Ну смысл понятен.

Я думаю, что будет выгодно, т.к много знакомых мне людей пользуются одним и тем же ключом к антивирусу, если его занести в черный список - им придется покупать или меняти антивирус, однако те люди, которых я знаю уже убедились, что такое Панда, Доктор Веб(сам недавно ставил, посмотрел, после 2 лет разлуки и снова удалил), Нортон, Маккейфи, Нод32, ЗонАларм, УНА(не видел еще:whistle:) ну и в общем, я думаю они бы купили лицензию, т.к они знают, что такое вирусы и сколько денег они вложили в информацию на HDD.

Что вы на это скажете?

Мдя, такое впечатления как будто в ЛК не знают про все пиратские ключи :nea: Наверно это совсем не так :yes:

Изменено пользователем RussianNeuroMancer

:whistle: Полностью согласен с Евгением Валентиновичем!Тему пора бы и замять...

Заодно, вопрос, А ВЫ , Евгений Валентинович, с нами 24 декабря не встретитесь? :nea:

:yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Skittle
      От Skittle
      Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
        Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
      При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно

CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В мае 2024 года Microsoft представила новую функцию для Windows 11 под названием Recall. Она позволяет «вспоминать» все, что делал пользователь на компьютере за последние месяцы. Можно задавать в поисковой строке самые общие вопросы вроде «фото красного авто, которое мне присылали» или «какой корейский ресторан советовали» — и получать ответы в виде ссылок на приложение, сайт, документ в паре с картинкой-миниатюрой, на которой запечатлен… экран компьютера в момент, когда пользователь смотрел на предмет запроса!
      Recall позволяет вспомнить все, что вы делали за компьютером в последние месяцы. Возможно, даже то, что вы предпочли бы не вспоминать. Источник
      Чтобы реализовать чудо-поиск, новый сервис Microsoft будет делать скриншоты всего экрана каждые несколько секунд и сохранять их в папке на компьютере. Затем все эти изображения анализируются искусственным интеллектом в фоновом режиме, из скриншотов извлекается вся информация и помещается в базу данных, по которой при помощи ИИ-ассистента ведется умный поиск.
      Несмотря на то что все операции проводятся локально, на компьютере пользователя, Recall сразу после анонса вызвал тревогу у многих специалистов по информационной безопасности — эта функция создает слишком много рисков. Начальная реализация Recall была практически не зашифрована и доступна любому пользователю компьютера. Под давлением ИБ-сообщества Microsoft объявила о внесении доработок в Recall еще до выпуска публичной версии, который отложили с 18 июня ориентировочно до конца осени 2024 года. Тем не менее даже с обещанными улучшениями функция остается неоднозначной.

Посмотреть статью полностью
    • wizzard
      От wizzard
      Приветствую всех!

Дано: Kaspersky Security для бизнеса Стандартный.
      Сервер KSC v15  на CentOS, администрируется через web-консоль v15.0.136.
      KES v11.4 на разных linux, также установлены Агенты администрирования v14.

Не пойму, завожу задачу «Поиск IOC», добавляю файл IOC, а она не запускается. Работает у кого такая задача на linux-машинах?
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
      Вот мои параметры

• Создать...