Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попробуйте снова поставить 2013 версию и после этого удалить её стандартным способом.

после восстановления системы я заново удалил КИС уже утилитой для удаления,все стало без проблем!Только информация об активации тоже удалилась!

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано

Только информация об активации тоже удалилась!

Само собой. Об этом же в статье с утилитой написано

Чтобы полностью удалить продукт Лаборатории Касперского используйте утилиту kavremover (утилита удаляет все данные о лицензии, т. о. требуется активация вновь установленного продукта).
Опубликовано

Само собой. Об этом же в статье с утилитой написано

эти статьи авторы пишут для самого себя, пользователи их не читают
Опубликовано

эти статьи авторы пишут для самого себя, пользователи их не читают

Это проблемы тех, кто не читает. И не тема для обсуждения тут.
  • Нет слов 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
  • Создать...