-
Похожий контент
-
Автор Shkine
Доброго времени суток на днях заметил что защитник обнаружил троян. Но при попытке удалить его - ничего не происходит он снова появляется. Находил похожие от части темы, где использовали Farbar Recovery Scan Tool. Так что ко всем файлам прикладываю и его результаты. Буду благодарен за помощь.
Addition.txt FRST.txt
-
Автор uzayri1999
Как и у многих нагружается процессор, во время игр чувствуется просадка по мощности из-за этого. Смотрел предыдущие темы на сайте по этой проблеме но не сильно разобрался. Нужна помощь
-
Автор FedyaSochi
Занес вирус по случайности/незнанию/тупости из телеграмм бота который записывает вообще все действия на устройстве и естественно его никак не удалить. Прошу помощи!
CollectionLog-2025.02.03-08.07.zip
-
Автор Serega11Rus
Здравствуйте. Скорее всего поймал троян-майнер. Комп в режиме ожидания нагружает ЦП, при включении диспетчера задач, процессор со 100% нагрузки падает моментально на 3-6%. Чищу антивирусом и после перезагрузки появляется снова. Помогите разобраться, пожалуйста
CollectionLog-2025.07.02-12.36.zip
-
Автор Kaross
Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!
-
Рекомендуемые сообщения