Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустановил у знакомой Винду и антивирус, активировал через файл ключа.

Срок действия лицензии ещё дней 140.

Но вот проблема когда установил KAV 2013, не глянул на дату на компе. А там батарейка сдохла и дата 2003 год.

Лицензия показала свыше 2000 дней.

Теперь поставил дату как правильно, а лицензия пишет истекла.

Удалил антивирус без сохранения данных о лицензии. Не помогло.

Как теперь вернуть 140 дней лицензии?

Винду не хочется ставить заново. Там и проги все уже установлены.

Опубликовано

зарегистрируйте ключ активации в Личном кабинете. какие даты начала и окончания лицензии ?

Опубликовано

Получается нужно обратиться в тех. поддержку Kaspersky Lab.

Опубликовано

У неё нет кода активации, только файл ключа остался. Но до переустановки видел сам, что оставалось более 140 дней. Дата была правильная на тот момент. А на новогодние праздники комп стоял отключенный (антивирус ещё не успел поставить), ну и батарейка сдохла.

Опубликовано (изменено)

У неё нет кода активации, только файл ключа остался.

тогда

Получается нужно обратиться в тех. поддержку Kaspersky Lab.

а на будущее, код прикрепляйте, сразу массу проблем решает Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Если есть файл ключа (а откуда вы его взяли?) то дата начала и окончания лицензии не может сдвинуться от изменения системной даты. Переустановите КИС, с удалением информации об лицензии, и установите повторно.

• Согласен 1
Опубликовано

Если есть файл ключа (а откуда вы его взяли?) то дата начала и окончания лицензии не может сдвинуться от изменения системной даты. Переустановите КИС, с удалением информации об лицензии, и установите повторно.

Ключ был у неё в папке Мои документы.

Вот попробовал у себя на компьютере при дате на 10 лет назад.

После обновление сразу же пишет "Лицензия истекла".

И ничего потом не сделаешь.

На другом компьютере попробовал, там 137 дней ещё остаётся.

Посоветовали попробовать КАВРемувер, где его скачать?

ПС.  У неё ключ не на КИС, а на КАВ.

post-30365-0-64289100-1389094933_thumb.png

Опубликовано

Почему не код активации?

А при нормальной?

КАВРемувер, где его скачать?

http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464
Опубликовано

Почему не код активации?

А при нормальной?

КАВРемувер, где его скачать?

http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464

Не знаю.

Не успел попробовать, решил смоделировать ситуацию как всё было, чтобы дома в свободное время научится исправлять.

Спасибо. Скачаю и установлю и посмотрим результат.

Опубликовано

Мне кажется, что можно обойтись и без ремовера. Удалить касперского, обязательно удалив при этом лицензию, перезагрузиться и установить снова.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      Автор Dan4es
      Добрый день.

KSC 14.0.0.10902 разрешает имена ПК в неверные IP. На хосте на котором установлен сервер делал ipconfig /flushdns - не помогло. DNS стоит на контроллере домена Windows srv 19. В чем может быть причина такого поведения?

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?

• Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Создать...