-
Похожий контент
-
От анонимный
Здравствуйте, я подумываю установить Линукс, уйти с Виндоус на Линукс.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От Tyson
Ситуация: В распоряжении несколько серверов KSC с индивидуальными настройками политик. Один из серверов вышел из строя с концами, все что от него осталось это разве что жесткие диски с данными, а новый сервер пока поставить возможности нет. Хотел переместить всех "неуправляемых" пользователей на другой сервер, но настраивать политики и задачи заново довольно муторно. Порылся в файлах бэкапа, но к сожалению ничего похожего на политику не смог найти. Вопрос: Могу ли я как-нибудь из файлов бывшего сервера или его бэкапа вытащить политики и воткнуть их в нужный мне сервер? Если да, то расскажите пожалуйста как их найти и что нужно сделать чтобы корректно ввести их в нужный сервер.
-
От Rinn
Добрый день, задача такая - "необходимо собрать статистику по службам SCCM" для этого был написан скрипт на python и скомпилирован в exe, скрипт собирает состояние служб и создаёт файл с %pcname%.txt и копирует его на сетевой диск. Проблема в том, что через KSC скрипт не отрабатывает и файлы(логи) на сетевом диске не появляются, если запускать на прямую то всё как надо. Подскажите куда смотреть?
-
От iAlexG
Всем привет. Имеются 2 виртуалки так как на них стоят последние редакции OC Ubuntu и Debian, то поставить туда KES для виртуальных сред нельзя. Я поставил KES for Linux и полноценный Агента. Как можно снизить нагрузку на виртуалки. На данный момент заметил что телефония на Debian стала очень задумчивой.
-
От ping_pig
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смог настроить удаление ПО через задачу в KSC?
В частности интересует централизованное удаление браузера Google Chrome.
Команда для удаления программы, которую надо вводить в мастере создания задач, типа:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\103.0.5060.114\Installer\setup.exe" --uninstall --channel=stable --system-level --verbose-logging
не отрабатывает(
Задача висит минут 40-45, доходя при этом до 32 % и завершается со сбоем: "Удаленная деинсталляция на устройстве завершена с ошибкой: Время ожидания окончания процесса удаления программы истекло. Задача удаления на этом устройстве считается завершенной неудачно."
Удаление через msiexec и [Product_code] не подходит, браузер установлен не из msi(((
Так же такая ситуация и с некоторыми другими прогами, например AnyDesk.
Некоторое стороннее ПО удаляется корректно.
Хотелось бы делать удаление некоторого ПО централизованно.
Может у кого получилось так делать или есть другие рабочие варианты, был бы благодарен за подсказки и помощь.
Ранее (3-4 года назад) на форуме была подобная тема, но так и не нашли там решение.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.