Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Буквально каждую секунду каспер ругается сообщением "Загрузка остановлена" со следующим содержанием:

Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: GLITCH-PC\glitch
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: chrome.exe
Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название: https://getst.website/cu/gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
Путь к объекту: https://getst.website/cu
Причина: Облачная защита

Я так понимаю, какая-то вкладка (из десятков вкладок что у меня постоянно висят) или компонент (расширение или вроде того) пытаются достучаться до этого ресурса. Только вот за последнее время новых небезопасных ресурсов я не открывал, зато я переустановил каспер. Как мне диагностировать откуда идёт проблема и перестать получать это сообщение? Интересно. что иногда уведомления на время прерываются, но потом начинаются внось

Начните с отключения расширений. Если уведомления прекратятся, то включайте по одному, пока не найдете проблемное.

Если отключение расширений не поможет, то закрывайте вкладки, пока опять же не прекратятся уведомления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • IlyaIV
      От IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...