Перейти к содержанию

Поймал пачку вирусов пытаясь скачать игру с торрент

Рекомендуемые сообщения

09.05 скачивал игры с торрента, после установки одной из них заметил подозрительное название в корневой папке игры game.exe и папка с игрой называлась Game, не названии и ничего. попытался запустить. На первый взгляд ничего не произошло. сразу же удалил папку через Sihft+Del и думал проблема позади, оказалось не так. При запуске пк сразу начали на полную крутиться все вентиляторы, я сразу понял, что поймал вирус. и игры в которые я раньше играл начали вылетать ссылаясь на runtime Microsoft visual , как будто бы не хватает видеопамяти или мощности процессора. Сайты с антивирусами не открывались, а во время установки касперского, аваст др веб возникали ошибки во время инсталляции. через Dr.Web CureIt! проверил диски и нажал рекомендованные действия и думал, что все позади, оказалось, что антивирусы так и не устанавливаются а кулер и вентиляторы так же работают на всю, хотя настроены по температуре, пк почистил утром. Открыл файл host через блокнот и увидел что все популярные сайты с антивирусами прописаны и через дефис 8.8.8.8. Я это все стер, сделал папку только для чтения и прорвался на форум сделал сбор логов, и очень жду помощи. Сегодня у меня наступил день рожденья) Отличный я себе сделал подарок😀😀

CollectionLog-2023.05.11-01.51.zip cureit(2432).log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Temikst
      От Temikst
      Приветствую. Сын скачивал какую-то программу для игры, как итог словили какой-то вирус. Dr.web ничего не нашел. но обратил внимание что комп стал тупить, до этого не было так
      CollectionLog-2025.02.09-23.46.zip

Даже браузер сильно тормозит. после открывание диспетчер задач сразу же лучше работает\
    • GLORYX
      От GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Dmitriy_23
      От Dmitriy_23
      Windows Server 2019, провели проверку утилитой KVRT. Утилита нашла в системе 2 угрозы: Trojan.Multi.BroSubsc.gen (System Memory), HEUR:Trojan.Multi.Agent.gen (C:\Windows\System32\Tasks\dialersvc64). Для первой угрозы предложено Лечить, для второй Удалить. Пока не выполняли действий над угрозами. Также в системе было обнаружено переименование служб:
      wuauserv_bkp
      UsoSvc_bkp
      BITS_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      dosvc_bkp
      Файлы логов AutoLogger, FRST в вложении.

FRST64.7z CollectionLog-2025.01.22-21.20.zip CollectionLog-2025.01.22-21.01.7z FRST64.7z
    • Evgen001
      От Evgen001
      Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
    • dampe
      От dampe
      Добрый день! прошу помощи, может кто то уже смог решить эту проблему. На облачный сервер проник вирус и зашифровал файлы, БД и заблокировал битлокером диск. Прикладываю лог Elcomsoft Encrypted Disk Hunter и пример зашифрованного файла
      EEDH - 02.03.2025 13-20-38.log ВМТ.pdf.rar
  • Создать...