Перейти к содержанию

Личные данные в облачном хранилище.


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений Валентинович. Мы тут с товарищами обсуждали, о том насколько безопасно хранить приватные данные в популярных ныне, доступных и бесплатных хранилищах. Что лично вы, об этом думаете сами? И собственно самый главный вопрос,за которым я тут. Ожидать ли нам продукт от ЛК, "шифрование облачных данных"? Не важно отдельный он будет, или в составе КИС/Кристалл. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От alexlubiy
      Сегодня стартует закрытое бета-тестирование нового облачного сервиса для хранения данных, названного незатейливо - Облако Mail.Ru. Участники тестирования могут бесплатно получить до 100 ГБ облачного хранилища.

      Новый сервис Mail.Ru нацелен, в первую очередь, на конкуренцию с Google.Диском и Яндекс.Диском, что непрозрачно подчеркивается в рекламных материалах. Согласно описанию, в Облаке Mail.Ru можно хранить фотографии, видео, презентации и другие файлы, делиться ими с другими пользователями. Пользоваться облаком можно не только через веб-интерфейс, но через десктопные (для Windows и Mac OS X) и мобильные приложения для Android и iOS. Для самых продвинутых пользователей сделан специальный клиент под Linux. Файлы в личном облаке автоматически синхронизируются на всех устройствах.
       
      Приложения для "больших" компьютеров (на Windows или Mac OS X) позволяют автоматически синхронизировать с хранилищем специальную папку на жестком диске. Что бы пользователь ни положил в эту папку, это практически мгновенно подгрузится в "облако" и будет доступно с любого другого устройства.
       
      Ключевая функция, с самого начала доступная в мобильных приложениях - автозагрузка фотографий с телефона. Если включена эта функция, все фото, сделанные с помощью устройства, мгновенно оказываются в Облаке - это хорошая защита контента в случае утери и поломки устройства. Кроме того, их удобно смотреть на планшете или на большом мониторе вместе с друзьями или родственниками.
       
      Каждому пользователю, записавшемуся на бета-тестирование Облака Mail.Ru, выделяется до 100 ГБ свободного пространства. К бета-тестированию сервиса приглашаются все желающие. Заявки на участие в тестировании можно отправить с http://cloud.mail.ru.
      источник
    • От 7Glasses
      подробнее тут.
       
      кто-нить вообще пользуется диском? лучше/хуже гугла?
    • От Weject
      Добрый день, товарищи!

      Как удалить вирус? При скачивании файла с облачного хранилища (гугл, яндекс, майл) сначала устанавливается html document, после него сам архив (archive-2b-278.zip) с вирусом расширения .exe 

      Прошу помощи, без благодарности не оставлю
      CollectionLog-2017.11.24-14.14.zip
    • От Dmitriy Zhabin
      При скачивании с облаков яндекс, майл, гугл...скачиваются вместо файлов архивы "archive-54-0d5.zip", которые и не открываются и не дают доступ к материалу который необходимо было скачать изначально..не могу разобраться в чем проблема
      CollectionLog-2017.10.21-10.44.zip
    • От Тётя Евдокия
      Загрузила фотографии в папку (60 мгб) на Облаке, однако ссылка на папку не работает, показывает ошибку 404.
      Раньше вроде так не было. А давать ссылку на каждое фото.. В чем может быть дело.
       
      Или дайте, плизз, безопасный  адресок для загрузки без всяких формальностей типа регистрации (а ведь был у меня до облака, да вот не найду) сразу нескольких файлов и где ссылка дается одна на всю загрузку.
×
×
  • Создать...