[РЕШЕНО] Не запускается антивирус после удаления вируса
-
Похожий контент
-
Автор Kerzhacov
Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
-
Автор ВасилийВ
Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
-
Автор mao7
Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
-
Автор flynk
вчера обнаружил вирус на своем компьютере и при удалении он сразу же восстанавливается. сидит в C:\ProgramData\Google\Chrome (на момент написания файл в папке отсутствует, но папка Google при удалении восстанавливается). п ерепробовал кучу способов, удалить не получается. пробовал откатываться на точки восстановления, но все равно не помогало. ранее при запуске компьютера панель задач прогружалась минут 5, все крайне лагало. на данный момент проблемы вроде как пропали, но при первом запуске просто черный экран. сканировался через Malwarebytes, DrWeb Cureit, Hitman PRO.
CollectionLog-2024.02.06-21.02.zip
-
Автор RichardVirus
Здравствуйте, хочу как минимум провести с вами профилактику компьютера на вирусы.
Обычно делаю проверку Dr Web cureit и он жалуется на 2 программы (RusExcel и WinWord), которые я скачивал как аналоги оригинальных программ с сайта softportal.
Хочу у вас узнать вирусные это программы или нет, сделал проверку dr web, но лог слишком много весит и не могу прикрепить файл. Его я загрузил на яндекс диск - https://disk.yandex.ru/d/F2pxwexO6nq5Rg
CollectionLog-2025.03.13-22.11.zip
-
Рекомендуемые сообщения