Перейти к содержанию

Не могу понять в чём проблема

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.90929732f933a650a3a9096c885e9fa6.pngВот такая ошибка, всё перепробовал, случилось после того как словил майнер, я его удалил, но у меня теперь есть подозрения на то что виндовс не может достучаться до некоторых файлов
Команды такого типа: DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth Я уже пробовал, оно восстанавливает но sfc выдаёт всё ту же ошибку

В том куске, который вы выложили, ничего интересного не видно.

4 часа назад, Maximka_09 сказал:

но у меня теперь есть подозрения на то что виндовс не может достучаться до некоторых файлов

в чем это выражается?

1 час назад, andrew75 сказал:

В том куске, который вы выложили, ничего интересного не видно.

в чем это выражается?

image.thumb.png.5d3294376db96a25840bdbc939e3d587.pngЕсли я скачаю и попытаюсь их установить, то на 50% установки оно отменяет обновление. Тоесть оно скачиваеться и при перезагрузке не хочет ставить. И ещё появилась надпись про организацию желтым шрифтом, я ничего не трогал. На компе только один пользователь.

03.05.2023 в 07:37, andrew75 сказал:

Создайте тему в этом разделе, пусть посмотрят.

Вот, проблема с sfc всёравно осталась, не могу понять почему, очень много ошибок было исправлено

32 минуты назад, Maximka_09 сказал:

Вот, проблема с sfc всё равно осталась

это для вас принципиально, если все работает?

Можно обновить Windows поверх с сохранением данных и установленных программ.

Как-то так - https://onecomp.ru/windows-10-pereustanovka-s-sohraneniem-prilozheniy/

Что касается дистрибутива - скачиваете Media Creation Tool отсюда.

Запускаете и на этом этапе:

Спойлер

win1.jpg

выбираете "Обновить этот компьютер сейчас".

Изменено пользователем andrew75
3 часа назад, andrew75 сказал:

Я выше предложил вариант что можно сделать.

Спасибо, я попробую то что вы посоветовали. После обновления оповещу вас.

Вообщем, обновил я винду поверх с сохранением данных, ошибка всё та же, так что я думаю это просто ошибку даёт какое-то приложение, которое нужно мне для работы. Это может быть из-за того что оно не лицензионное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Вадим1993
      От Вадим1993
      Здравствуйте. При запуске установщика Internet Security вылезает ошибка "неизвестная ошибка".
      что делать?
      AWbr и kavremvr.exe не помогли.
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую. На ноутбуке ни с того ни сего перестала загружаться Windows 10, после лого винды черный экран с мышью, ни на какие команды вводимые с клавиатуры не реагирует, безопасный режим так же не работает.
      На этом же ноутбуке есть нормально работающая windows 7 из под нее если проверить диск D с вин 10 программой chkdsk, то находит и устраняет ошибки, но если перезагрузиться в windows 7 и опять выполнить проверку, то ошибки будут найдены и устранены и так по кругу выполнял данную процедуру уже 3 раза результата нет.
      Через среду восстановления запускал sfc /scannow /offbootdir=F:\repair /offwindir=С:\Windows. данная утилита ошибки находит но не может их устранить.
      Я так понимаю из под среды восстановления команду DSIM не запустить, так как она требует наличие интернета.
      Какие есть еще способы восстановить покоцанную Windows10?
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, до сегодняшнего дня все было нормально. Сегодня вылетел Фортнайт вот с такими ошибками. Я так понимаю: с видеокартой серьезные проблемы? 

Конфиг: MB - MSI MAG B550 Tomahawk CPU - AMD Ryzen 7 5800X3D (-30 по всем ядрам в Curve Optimizer) RAM - Crucial Ballistix RGB White [BL2K16G30C15U4WL] 32 ГБ в разгоне 3800 16-19-16-36 CR1 1.34V GPU - Gigabyte RTX 4090 Gaming OC Охлаждение процессора - NZXT Kraken X52 (сверху на выдув) БП - High Power Super GD 850W [HPS-850GD-F14C] Корпус - Deepcool MATREXX 55 ADD-RGB 3F Корпусное охлаждение - 3 120 кулера на вдув спереди, 2 кулера на радиаторе процессорной СВО сверху на выдув, 1 кулер 120 сзади на выдув. SSD1 - 512 ГБ SSD M.2 A-Data XPG SX8200 Pro [ASX8200PNP-512GT-C] SSD2 - 1TB Samsung 860 EVO HDD1 - 1TB 7200RPM WD Blue (WDC WD10EZEX-08WN4A0) HDD2 - 1.5TB 5600RPM WD Green (WDC WD15EARS-00MVWB0)  

• riloda17
      От riloda17
      При обновлении через центр14       kes 11.10. до версии 11.11. отвалились все машины в центре, много где переустановили ручками, а где то помогло удаленное вычищение остатков 11.10 версии и установки через задачу (создаем задачу на установку, задача падает в ошибку с просьбой ребута, ребутаем и запускаем задачу, снова ошибка, ребут и установка уже без ошибки), почитав форум поставили галочку в "устанавливать обновления приложения без перезагрузки" замочек закрыт. Но задачи все так же падают в ошибку. Пробовал ставить версию 12.0.0.465 все так же.
      Подскажите если есть решение

• Magda
      От Magda
      Доброгот времени

После  проверки sxstrace - logfile:sxstrace.etl
      такая ошибка :
      Ошибка: не удается разрешить ссылку odis.bs.win,language="*",processorArchitecture="*",type="win32",version="1.0.0.0".
      ИНФОРМАЦИЯ: не удалось создать контекст активации

Скажите что делать ? И как  с этим бороться и победить ?)

• Создать...