Майнер блокирует доступ к avbr и connection_log
-
Похожий контент
-
От Natalia00
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне тоже. Даже этот сайт не открывается с компьютера (
Addition.txt FRST.txt
-
От snosov
Приветствую,
Обратил внимание, что у меня при заходе в Windows у меня мелькает окно cmd.exe, сразу попытался зайти на сайт антивирусного ПО и браузер "сам" закрылся.
Скачал через телефон Kaspersky Virus Removal Tool и перебросил на ПК, но при попытке запустить файл окно проводника "само" закрывалось, переимоновал файл и он запустился, но в процессе "расстановки галочек" он так же "сам" закрылся.
Скачал через телефон DrWeb CureIt!, он запустился без проблем и нашёл всякое, и полечил, но после перезагрузки всё вернулось.
Скачал через телефон Kaspersky Rescue Disk, сформировал загрузочную USB. Было найдено то же самое, тоже было полечено, но так же не смогло помочь и после загрузки ситуация не поменялась.
В приложении выгрузка AutoLogger-а и скрины KRD, но есть момент - AutoLogger пытался открыть Google Chrome, а я его удалил сразу как понял про заразу - там явки/пароли/карты.
CollectionLog-2023.05.14-13.34.zip
-
-
От rossi
Здравствуйте!
Cобрали целый арсенал разных вредоносов.
Сканировал Dr.Web что не вылечил отправлено было в карантин и в карантине уже все удалил, так же для надежности Kaspersky Virus Removal Tool сканировал (тех что нашел Web уже не было) но нашел 1 вредоноса так же скрин прилагаю (его так же удалил)
Прошу Вас помочь в просмотре логов и рекомендациям по устранению последствий этих вирусов.
CollectionLog-2023.04.29-00.30.zip
-
От Eskation
Здравствуйте! Аналогичная проблема - поймал майнер realtekhd taskhostw.exe
kvrt несколько раз проверял, удалял, но гад постоянно возвращается
AVbr запустить не даёт ни в обычном не в безопасном режимах - закрывает под предлогом необходимости обновления версии
В безопасном режиме запустил FRST, прикрепляю результаты
Заранее благодарен за любую помощь
Addition.txtFRST.txt
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.