Перейти к содержанию

Синий экран смерти и проблемы с экраном.

Philionet

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 

С компьютером приключаются проблемы! Во время работы может выскочить синий экран смерти (скрин прикрепил)

Также иногда на экране выскакивают какие то фигуры непонятные, как будто с матрицей проблемы но матрица в порядке. Прикрепляю всю информацию. KVT утилита вирусов не нашла.

3F9E0E9A-6CCA-4B22-8B63-D3AE440F3110.jpeg

9ED175CB-BFDD-4FA1-9605-5C7DCF1A372E.jpeg

CollectionLog-2023.04.18-21.46.zip

@Philionet, сделайте такой отчет. Полученный файл выложите на любой файлообменник и дайте ссылку.

Плюс напишите полную модель ноутбука.

А почему сборка Windows 10 такая старая (10.0.19041.450 (ReleaseId: 2004))?

Здравствуйте,
Сколько лет ноутбуку? Чистили от пыли хотя бы раз? Игры играете?
Судя по фотографиям  - "артефакты" видеокарты из-за перегрева идут.

• Like (+1) 1

22 минуты назад, Friend сказал:

Судя по фотографиям  - "артефакты" видеокарты из-за перегрева идут.

да, хорошо бы какие-нибудь отчеты с температурами посмотреть.

@Philionet, хотя бы основной экран портативной версии этой программы покажите.

Вчера более менее мог поработать компьютер, сегодня запускаю и каждую минуту или две синие экраны и экран глючит. Немного начал греться при всех этих вылетах. 

я даже не успеваю программы эти открыть и отчеты сделать. Просто экраны синие летят и он сам вырубается даже иногда моментально после загрузки.

4128B540-5BE6-4D00-8803-CEBD39A46604.jpeg

54508C69-507F-4351-9D31-3B00BB8D8AB4.jpeg

0E12929E-C85B-485B-95BE-67E4DDEE36FF.jpeg

78565B12-D429-4112-90FA-B17F15C042B3.jpeg

Модель - 

HP ProBook 635 Aero 07,

13.3. AMD Ryzen 5 45000 2.3ГГ4; 16ГБ, 512ГБ SSD, PMD Radeon ,

Ультрабук с достаточно мощным процессором. 20-21го года выпуска.

Да, я бы смотрел в сторону перегрева.

Ну и непонятно почему система ни разу не обновлялась, судя по всему.

@Philionet, попробуйте разобрать и почистить от пыли. Там, судя по интернету, нижняя крышка на 5-ти винтах, проблем быть не должно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Вадимка
      От Вадимка
      Такова проблема:устанавливаю драйвера на видеокарту,вылезает синий экран смерти, когда устанавливаю драйвера на все остальное,все работает нормально,ссд проверял через программу viktoria все было нормально,пытался переустановить Винду через интернет тоже вылезала ошибка
  • Создать...