Синий экран смерти и проблемы с экраном.
-
Похожий контент
-
От xionar
CollectionLog-2023.06.02-21.10.zip
При запуске винды, выскакивает реклама в браузере
-
От hitobito4
Вирус блокирует установку autolog, можно ли запустить его в безопасном режиме, или как-то еще?
-
От gogen
Здравствуйте! Вчера обнаружил у себя троян (как я полагаю после того, как пытался скачать пиратскую версию sony vegas с двух разных ресурсов). Сначала обнаружил странность с помощью аида64, когда увидел, что проц греется в простое на 70%, а cpu usage крутится в районе 30%. Когда открывал диспетчер задач или монитор ресурсов, то cpu usage падала до 0%, когда выключал - снова вырастала до 25-30%. Засомневался, заподозрил что-то неладное. Просканировал систему через касперский, тот обнаружил вредоносное ПО "MEM:Trojan.Win32.SEPEH" и предложил вылечить, но после лечения вирус появился снова. Не знаю что делать. Буду очень благодарен, если вы поможете мне решить проблему, и мне не придется сносить винду.
CollectionLog-2023.04.12-23.34.zip
-
От Volandrei
Здравствуйте, вирус шифровальщик попал на сервер, заплатил выкуп, прислали не рабочий ключ и дешифратор. в архиве ключ который прислали, дешифратор, и зашифрованные файлы. Записку потерял, но ид и емаил такой же как в сообщении. Прикладываю ссылку на обменник. Архив .
-
От Pa1ettka
Здравствуйте, на сегодняшний день установил программу с майнером. Перерыл все и в итоге нашел ответы, однако говорилось что для каждого пользователя отдельное решение исходя из логов и отчетов. Чужой скрипт уже выполнил (не до конца) но понятное дело проблема не решилась. Прошу помощи
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.