Перейти к содержанию

Касперский находит Trojan.Multi.GenAutorunProc.a после полной проверки ничего не находит.

Рекомендуемые сообщения

FRST.txtAddition.txt Прошелся по форуму нашел ответ, но скрипт составили под индивидуальную проблему. Сканировал программой из этой темы

Подскажите как должен выглядеть скрипт по моим логам.

9 часов назад, Sandor сказал:

Здравствуйте!

Начните с логов по правилам раздела - Порядок оформления запроса о помощи

CollectionLog-2023.04.19-00.08.zip Выполнил указанный сбор логов, у меня установлен AdsPower браузер только при работе с этим браузером началась такая проблема. 

7 минут назад, Sandor сказал:

При удалении браузера проблема исчезает?

Удалять не планирую так как работаю с ним. Интересует из-за чего он находит этот троян. Но на компьютере нет подозрительных действий работает стабильно все хорошо, может просто этот браузер видит как мультиаккинг так как в нем создаются среды с отпечатками браузера и каждый профиль имеет свойства отдельного ПК.

Тогда вам нужно обратиться в ТП антивируса:

для домашнего пользователя  https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

для пользователя корпоративным продуктом https://support.kaspersky.ru/b2b/#contacts

и сообщить, что такое срабатывание вы считаете ложным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• anastasiy
      От anastasiy
      Подскажите, прилетел toolbtcminer2711 так определил его drweb cureit, поможет ли форматирование ? и мог он увести  данные с расширений?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • justplotva
      От justplotva
      Здравствуйте, появилась проблема, видел у многих на этом сайте подобную. С помощью dr.web cureit обнаружил NET:MALWARE.URL и tool.btcmine.2711, dr.web выдаёт ошибку лечения, буду благодарен за помощь. Логи собирал в безопасном режиме с доступом в сеть
      CollectionLog-2023.06.04-16.26.zip
    • BartSimpson77
      От BartSimpson77
      Помогите, пожалуйста.

Поймал вирус, удалились все икони кроме компьютера, корзины и панели управления.
      С диска D удалилась вся информация, кроме games и steam.
      Возможно из-за какой-то проверки Денуво.
      До этого заходил в чужой аккаунт стим и пытался скачать и активировать игру.
      Утилиты касперского и доктор веба ничего не нашли.
      Прилагаю логи во вложении.

Что делать, как восстанавливать?

report1.log report2.log
    • Hardjoker8909
      От Hardjoker8909
      Здравствуйте! Извините что влезаю, но у меня тоже такая проблема. Помогите пожалуйста, вот файл с предыдущей инструкции
      Fixlog.txt
      Хотя кажется проблема уже решена. Спасибо за помощь!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Andrew99
      От Andrew99
      Обычно я очень аккуратен, но вот первый раз в жизни словил серьезный вирус, до этого максимум трояны раз в несколько лет. Видел уже точно такую же ситуацию на этом форуме от пользователя Tossik. В целом почти все как у него. Не открываются сайты с антивирусом. С трудом скачал dr.web curelt. Было обнаружено NET:MALWARE.URL tool.btcmine.2711 от MicrosoftHost.exe. С tool.btcmine.2711 происходит перемещение в карантин , с NET:MALWARE.URL ошибка лечения . После перезагрузки все по новой. Через какое то время после открытия закрывается диспетчер задач. Сразу же закрывается папка ProgramData. Как я понимаю, вирус находится именно там в папке WindowsTask, судя по результатам Dr. Web. Переустанавливать Windows очень не хочется, потому что придется под чистую форматировать оба диска, а на жестком у меня очень важные данные по работе. Не знаю, стоило ли вообще создавать новую тему, или сделать все как было в теме Tossik. Наверное двух полностью одинаковых ситуаций не бывает. Сбор логов проводил в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов
      CollectionLog-2023.06.03-10.15.zip
  • Создать...