Перейти к содержанию

Касперский находит Trojan.Multi.GenAutorunProc.a после полной проверки ничего не находит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FRST.txtAddition.txt Прошелся по форуму нашел ответ, но скрипт составили под индивидуальную проблему. Сканировал программой из этой темы

Подскажите как должен выглядеть скрипт по моим логам.

Опубликовано
9 часов назад, Sandor сказал:

Здравствуйте!

Начните с логов по правилам раздела - Порядок оформления запроса о помощи

CollectionLog-2023.04.19-00.08.zip Выполнил указанный сбор логов, у меня установлен AdsPower браузер только при работе с этим браузером началась такая проблема. 

Опубликовано
10 часов назад, sever_hg сказал:

установлен AdsPower браузер

При удалении браузера проблема исчезает?

Опубликовано

7 минут назад, Sandor сказал:

При удалении браузера проблема исчезает?

Удалять не планирую так как работаю с ним. Интересует из-за чего он находит этот троян. Но на компьютере нет подозрительных действий работает стабильно все хорошо, может просто этот браузер видит как мультиаккинг так как в нем создаются среды с отпечатками браузера и каждый профиль имеет свойства отдельного ПК.

Опубликовано

Для эксперимента всё же проверьте, пожалуйста.

Опубликовано
3 часа назад, Sandor сказал:

Для эксперимента всё же проверьте, пожалуйста.

Если его не запускать то каспер живет спокойно

Опубликовано

Тогда вам нужно обратиться в ТП антивируса:

для домашнего пользователя  https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

для пользователя корпоративным продуктом https://support.kaspersky.ru/b2b/#contacts

и сообщить, что такое срабатывание вы считаете ложным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Beshan
      Автор Beshan
      Добрый день, пытался активировать виндовс через kms auto, после чего начали появляться самовосстанавливающиеся папки с файлом внутри, которые антивирус бесконечно теперь удаляет. Прикрепляю логи с Farbar Recovery Scan Tool. Спасибо
      Addition.zip FRST.zip
    • bl1nchik2287
      Автор bl1nchik2287
      Вирус в папке ProgramData, создает папку ztbhbqffszlu. После удаления восстанавливается. Началось после активации офис через KMS Auto. Видел похожую тему, потому прилагаю результаты скана frst64. Пожалуйста, помогите.
      FRST.txt Addition.txt
    • admin123
      Автор admin123
      1. Проверял через Dr.Web cureit - Ничего не найдено, пишет, что чисто
      2. Вчера захожу в диспетчер задач, а тут проводник грузит ЦП на  50 % постоянно, открываю Threads в Proccec Explorer, там какая то dll.
      Ещё заметил одну особенность, при отключение интернета эта нагрузка пропадает, подскажите что делать, винду не хочу переустанавливать.

CollectionLog-2026.01.12-00.34.zip
    • Two2Face
      Автор Two2Face
      Добрый день. Сегодня залез в диспетчер задач, а там я заметил, что один из процессоров нагружает 18% ЦП. Это - 'Проводник'. После я решил посмотреть в программе Process Explorer, там наш проводник уже высвечивается, как - 'explorer.exe', без иконки (внизу бегают разные explorer.exe, которые высвечиваются с иконками в виде жёлтой папки, как в диспетчере задач, а этот без иконки и под 18%, но возможно здесь я чего-то не понимаю). Ещё память нагружена под 29, но у меня открыт гугл (много вкладок), Дискорд, ВПН и протокол, поэтому не могу быть полностью уверен в том, что в этом пункте тоже вирус (не знаю, нужно ли это здесь, но 5090 и 9950x3d). Кстати, когда я пытаюсь завершить проводник в диспетчере задач, то у меня комп постоянно уходит в перезагрузку (хотел закрыть процесс, что бы потом запустить новую задачу, вдруг завис). 

CollectionLog-2026.01.11-07.51.zip
    • Николай PO
      Автор Николай PO
      Добрый день! Помогите пожалуйста. Производительность ноутбука на windows 11, не устанавливаются определенные антивирусы (malwarebytes и другие).
      Данная проблема на двух ноутбуках:
      1.появились мелкие подлагивания в играх иногда в других программах;
      2.не устанавливается антивирус malwarebytes, при установки других антивирусов и запуске проверки появляется синий экран;
      3.инструмент smartfix не устанавливается полностью;
      4. переустановка операционной системы не помогла;
      5.установка на другой ssd не помогла;
      6. переустановка биос не помогла.
      Прикрепляю результаты сканирования в Farbar Recovery Scan ToolAddition.txtFRST.txt
  • Создать...