Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте 
Есть windows server 2008 2r с KSC 13. При установке плагина для KES 11.9.0.351 нет возможности редактирования политики для этой версии (в свойствах только 4 стандартных раздела). Как это можно исправить без обновления операционной системы сервера?

Опубликовано

Не совсем ясно что значит 4 стандартных раздела. Где меняете политику? Я прочитал слово плагин, поэтому полагаю подразумевается Веб консоль. Пробуйте через сам центр, если я не прав, то пробуйте открыть редактирование политики через консоль, посмотрите что он напишет. Политики можно также экспортировать и импортировать в самом центре, попробуйте сделать экспорт старой, удалить её и импортировать как новую.

Опубликовано

@SnakeEyes - немного не то что человек имел в виду.

@ramos08 - Сталкивался с такой проблемой ... однако на продукте KSWS ... когда при открытии политики там только 3-4 пункта, а остальных как будто нет ... в базе тоже был 2008 Server (возможно совпадение)... к сожалению замачиваться с поиском решения не было возможности. Решилось сменой платформы OS на более новую.

если это критично то множите обратится в СА, однако (наверняка) первое что они порекомендуют обновить сервер и использовать новую версию KSC.

они у вас достаточно старенькие ...так что думаю это можно использовать как сигнал к обновлению :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Проблема так и не решилась. Пробовал установить ksc на windows 7, все равно в редакторе политики для 11.9 значатся только 4 раздела: общие, настройка событий, профили политики, история ревизий.

Опубликовано

Может кому-то поможет. Проблема решилась следующим образом:

Удалил плагин для 11.9.0.351

Поставил плагин для 11.0.0.6499

Поверх него поставил плагин для 11.9.0.351

Политика редактируется

ОС windows server 2008 2r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      Автор mamruc
      Доброго!
      На рабочих станция с установленным KES 11.8.0.384 и 12.3.0.493 накатанаполитика контроля устройств (съемные диски - запрещать) см. скрины.
      Все работало прекрасно, но в определенный момент обнаружилось, что съемные диски работают!!! Политика применяется - все хорошо.
      Если зайти локально на рабочую станцию через KSC , что в политике вместо запрета стоит в зависимости от шины подключения см. скрин 4.  Если ручками поменять - все работает. 
      Кто сталкивался?  И почему это могло произойти...
      KSC 14

• ZOLkinA
      Автор ZOLkinA
      Друзья, выручайте!
      имеется три политики (1,2,3).и две группы управляемых устройств (1,2)
      Все три активны. Все три НЕ имеют наследия.
      1 политика -для автономных АРМ.
      2 политика -для группы 2
      3 политика -для группы 3
      Вопрос: Как сделать что бы изменения вносимые по контролю устройств в политику 1,автоматически передавались в политику 2 и 3?

• Rgn
      Автор Rgn
      Здравствуйте, подскажите в чем может заключатся ошибка?
      Установил новую версию KES 12.4, но в политиках отображается 12.3

подскажите с решением данной проблемы
    • lern_12
      Автор lern_12
      Здравствуйте!
      Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
      Новую политику невозможно создать.

• MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• Создать...