Перейти к содержанию

KSC 13 изменение политики

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте 
Есть windows server 2008 2r с KSC 13. При установке плагина для KES 11.9.0.351 нет возможности редактирования политики для этой версии (в свойствах только 4 стандартных раздела). Как это можно исправить без обновления операционной системы сервера?

Не совсем ясно что значит 4 стандартных раздела. Где меняете политику? Я прочитал слово плагин, поэтому полагаю подразумевается Веб консоль. Пробуйте через сам центр, если я не прав, то пробуйте открыть редактирование политики через консоль, посмотрите что он напишет. Политики можно также экспортировать и импортировать в самом центре, попробуйте сделать экспорт старой, удалить её и импортировать как новую.

@SnakeEyes - немного не то что человек имел в виду.

@ramos08 - Сталкивался с такой проблемой ... однако на продукте KSWS ... когда при открытии политики там только 3-4 пункта, а остальных как будто нет ... в базе тоже был 2008 Server (возможно совпадение)... к сожалению замачиваться с поиском решения не было возможности. Решилось сменой платформы OS на более новую.

если это критично то множите обратится в СА, однако (наверняка) первое что они порекомендуют обновить сервер и использовать новую версию KSC.

они у вас достаточно старенькие ...так что думаю это можно использовать как сигнал к обновлению :)

• 5 months later...

Добрый вечер. Проблема так и не решилась. Пробовал установить ksc на windows 7, все равно в редакторе политики для 11.9 значатся только 4 раздела: общие, настройка событий, профили политики, история ревизий.

Может кому-то поможет. Проблема решилась следующим образом:

Удалил плагин для 11.9.0.351

Поставил плагин для 11.0.0.6499

Поверх него поставил плагин для 11.9.0.351

Политика редактируется

ОС windows server 2008 2r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• kerzak
      От kerzak
      Здравствуйте, как удалить все эти версии разом, а не создавать задачу на каждую версию? 

• Создать...