Перейти к содержанию

Печать чётных/нечётных страниц в Excel 2003

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемый господин модератор, не хочу с вами спорить по такому пустяку, но справедливости ради отмечу, что первое слово "неверно" было написано изначально как "неверно", т.ч. там и исправлять было нечего, а исправить нужно было второе слово "неверное", которые не было исправлено (как и следовало из текста моего сообщения вам - дословно - "в конце фразы исправить", а не в середине).

а во вторых у вас должна была появится правка своих постов

нету

Добавлено: был совет перезайти на форум, но пока не могу, завтра попробую.

Опубликовано

но справедливости ради отмечу, что первое слово "неверно" было написано изначально как "неверно"

О да ;) ;)

post-2013-0-96908400-1386932270_thumb.jpg

А насчет изменения, кнопка изменить выглядит, достаточно незаметно

post-2013-0-44090100-1386932322_thumb.jpg

Опубликовано

ок, вы правы частично приношу свои глубочайшие извинения я видимо первое слово не заметил опечатку поэтому написал "исправить в конце предложения". хотя по правилам орфографии нужно было и вторую опечатку исправить...

Добавлено:  как я и просил изначально

Опубликовано

хотя по правилам орфографии нужно было и вторую опечатку исправить.
Уже исправил ;)

А с редактированием что?
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

пока нету. может завтра появится, когда на форум зайду, сейчас пока не могу выйти-зайти по новой.

Добавлено:  забыл сказать Спасибо

Добавил: кнопка есть такая оказывается, уберите 1-ое "добавил", пожалуйста

Опубликовано

Добавил: кнопка есть такая оказывается, уберите 1-ое "добавил", пожалуйста
???
Опубликовано

Вот это уберите "Добавлено:  забыл сказать Спасибо"
а то кнопку жалоба может нельзя так часто нажимать - предчувствие чего то....

Добавлено, вместо "Спасибо" словом можно нажать кнопку "Спасибо"!

Добавлено: появилась наконец минутка выйти и зайти на форум. Если вдруг не получится зайти по техническим причинам тогда уже всем до завтра...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал поиском да и просто на форму вроде не нашел такой темы.
      В общем вопрос такой можно ли как то через KSC отследить печать пользователя на принтере. В идеале конечно еще бы знать путь к документу который печатался или какая именно была печать черно-белая или цветная, кол-во страниц.
      Понимаю что есть утилиты к принтерам которые наверное это умеют и то не все, какие то сторонние программные продукты, но вопрос именно собирать такую статистику Касперским.

• ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• ЕленаElena
      Автор ЕленаElena
      Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. 
    • Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый вечер.
      Наблюдается ошибка при установке KSWS 11.0.0.480 на windows server 2003 R2, ошибка без кода. НЕ понимаю почему, на другие сервера с такой же OS установилось без проблем
      Сервер KSC 14.

• Создать...