Перейти к содержанию

продление Антивирус Касперского 2012 в 2014 году

Рекомендуемые сообщения

И базы обновлять надо не раз в неделю, а чаще. В идеале - автоматически, каждые два часа.

Всё это верно, но у меня  доступ в Интернет через коннект МТС.  Скорость разная. И выхожу изредка, только что бы обновить компьютер, некоторые программы и антивирусник.

У меня заканчивается лицензия/активация (не помню как правильно) где-то 20 января 2014.

Поэтому, пока,  не стала удалять 2012 и ставить 2014. Где-то читала, что лучше за дней 14 до окончания.  

И у меня вопрос.

На рабочем компьютере и на домашнем у меня ОС Microsoft Windows XP Professional версия 2002. И я никак не пойму при автоматическом обновлении сам собой пакет обновления Servis Pack 3 установиться?

Вот поэтому скриншоту как понять. Размер не указан – значит не установлено?

Не знаю как получится вставить.

post-18688-0-89268600-1386837692_thumb.jpg

Поэтому, пока, не стала удалять 2012 и ставить 2014. Где-то читала, что лучше за дней 14 до окончания.

Это у вас сведения от 2012 )))
В 2013 и 2014 можно в любой срок

• Спасибо (+1) 1

Как вы снимаете скриншот, что огромное поле и в уголке крошечный скриншот????

Ставился SP3 на XP и самостоятельно руками и через Обновление. Правой кнопкой на "Мой компьютер" щелкните там будет информация о версии.

На вкладке "Общие" указывается SP 3. Но судя по размером (они не указаны) в "Установка и удаление программ", вряд ли. установлено.

А, кажется, для установки антивирусника 2014 это имеет значение. Или только на будущее для корректных обновлений?

Так как без  SP 3 не будет автоматических обновлений Windows XP? Или я во всём ошибаюсь?

post-18688-0-64098600-1386848390_thumb.jpg

Но судя по размером (они не указаны) в "Установка и удаление программ", вряд ли.
Могли сразу ставить с дисрибутива в котором включен SP3

Если указано на этом апплете - то значит что SP3 стоит

• Спасибо (+1) 1

А, кажется, для установки антивирусника 2014 это имеет значение

Да, для КИС 2014 имеет значение. Системные требования по Windows XP такие:

• Microsoft Windows XP Home Edition SP3
  • Microsoft Windows XP Professional x86 SP3 / x64 SP2
    • Intel Pentium 1 ГГц 32-бит (x86)/64-бит (x64) или выше
    • 512 МБ свободной оперативной памяти

Полный перечень требований для КИС2014 здесь:http://support.kaspersky.ru/kis2014#requirements

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...