Перейти к содержанию

заряд батареи на ноутбуке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на Dell такая ситуация: блок питания вырубается, ток не выдаёт, вытащишь из розетки, вставишь снова - работает.....сейчас и так уже не работает....

Опубликовано
@den, какой срок БП работает у вас? Надо думать о покупке нового и лучше не китайского блока питания.
Опубликовано

@den, какой срок БП работает у вас? Надо думать о покупке нового и лучше не китайского блока питания.

Около 3 лет, такая ситуация в первые....да, надо купить, продают универсальные (не оригинальные) БП.

Опубликовано

Около 3 лет, такая ситуация в первые....да, надо купить, продают универсальные (не оригинальные) БП.

купи лучше оригинал, я недавно брал себе, позвонил в одну фирму, в тот же день привез курьер, цена была приемлемая

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

продают универсальные (не оригинальные) БП.

я купил универсальный, с аналогичными характеристиками максимального тока нагрузки и выходного напряжения, даже более того, разобрал родной корпус БП от ноута ACER, "мумифицировал" его (вынул "внутренности") и "нафаршировал" начинкой из универсального БП. Комар носа не подточит, кто скажет что БП не оригиналный, "пусть первым плюнет мне в глаза" (надел очки :hihi:)

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Купил оригинальный БП Dell за 1500р. такой же по характеристикам.

Изменено пользователем den
Опубликовано
@den, характеристики могут быть указаны и такие, но не всегда это соответствует заявленному. А если и соответствует то эксплуатация может быть не долгой. Часто ломаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

В связи с приобретением нового телефона возник практический вопрос. Раньше у меня самсунг не умел ограничивать зарядку. Теперь умеет - есть переключатель, на котором заряд останавливается на 85% от максимального. Но есть логичное последствие:
      1. Когда я при полном стандартном заряде использую телефон, то мне его надо заряжать раз в сутки. К концу рабочего дня у меня было 45-50%. Минимум 40%.
      2. Если я телефон начинаю использовать с 85%, то уже к середине дня у меня 45%. То есть нужно его подзаряжать в течение дня и выходит 2е зарядки в день. (вычитал где-то, что батарейка не любит, чтобы ниже 30-40% был заряд и в идеале надо подзаряжать с этого момента).

Вопрос: какая схема все же для батареи лучше? 2 зарядки в день с пределом в 85% или одна зарядка, но до 100%? 
      Или вообще не париться, как это я делал раньше, принципиально ограничение в 85% не спасёт?
    • Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
  • Создать...