MiStr Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не успеем оглянуться, как совсем скоро мы будем праздновать наступление Нового года! В преддверии "двадцать четырнадцать" мы планируем провести традиционную предновогоднюю встречу фан-клубовцев. С распростёртыми объятиями гостей готова принять Украина!Когда едем? 21-22 декабря.Оплата? Дорога - за свой счёт, проживание и культурно-некультурные мероприятия - за счёт "Лаборатории Касперского"!Приглашаются все, кто на момент публикации этой темы набрал не менее 25 сообщений. Приоритет будет отдаваться по иерархии: сначала Совету фан-клуба, затем - Старожилам, потом - Активистам и т. д. Количество мест будет сообщено дополнительно. Поэтому сейчас просто принимаются заявки до 6 декабря включительно! Список Pomka. - Заявка - МСК Skarbovoy - Заявка Ice_man - Заявка - МСК Roman_Five - Заявка overman - Заявка Денис-НН - Заявка SQ - Заявка Андрей - Заявка Stranniky - Заявка Darzya - Заявка Игорь - Заявка - МСК neotrance - Заявка Dagost - Заявка Kristy - мск Savushkin Уткин - мск MASolomko - Заявка Оксана Тесей (блоггер) Нюта расписание прибытия/отбытия орг информация: собираемся все в холе отеля в 11.30 точный адрес: ул. Друкарская, 9, Львов, 79009, Украина Если вы приехали раньше - то попробуйте заселиться, но раньше двух нас вряд ли заселят! Просьба всех едущих разбиться на пары (живем по двое) для номеров!!! определитесь кто с кем живет! в любом случае - мы оставим вещи в камере хранения и пойдем развлекаться - вещи заберем уже вечером и вселимся в номера одевайтесь теплее и удобно! придется много гулять ))) 17 6
Pomka. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а я возьму 5 баннеров и буду ими махать Ээээ а вот этого делать не нужно! Ребята, убедительная просьба, нам это не к чему! В Украине и так весело сейчас...) Будьте аполитичны! В этот раз без флагов в публичных местах, плиз баннеры с символикой ЛК!! так что к вашим там делам мы ни как не привязываемся
Skarbovoy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) а я возьму 5 баннеров и буду ими махать Ээээ а вот этого делать не нужно! Ребята, убедительная просьба, нам это не к чему! В Украине и так весело сейчас...) Будьте аполитичны! В этот раз без флагов в публичных местах, плиз баннеры с символикой ЛК! так что к вашим там делам мы ни как не привязываемсяЭто ты так думаешь В соседних купе только пьянки с обсуждениями. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Skarbovoy
Ice_man Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 что такое Гейта? Выход на посадку
tesey Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну что скоро вылетаем из Внуково в сторону Львова
Ice_man Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нас тут анти обледеняют :) уже в самолете сидим)))
MASolomko Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Часть ребят уже в отеле. Нам сообщили, что нас могут заселить не с 14, а с 12 часов
Ice_man Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мы в аэропорту Львова, ждем такси 1
Roman_Five Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 шо, уже обратно??? ------ праздник продолжается! 1
Ice_man Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 шо, уже обратно? ------ праздник продолжается! Вы уже?
staff Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 шо, уже обратно? ------ праздник продолжается! Там за мое здоровье выпейте ))
Ice_man Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 шо, уже обратно? ------ праздник продолжается! Там за мое здоровье выпейте ))Сегодня только минералки
Dagost Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Львов такой красивый город,хочется ещё не менее недели тут пробыть . но поезд через пол часа .((( Большое спасибо всем ,кто организовал ,кто приехал ,кто водил нас львов искать.)) Очень понравилось ,прям действительно очень . Ну и цитата вчерашнего дня : " Штрудель -это пирог" (это была часть поздравления с наступающим НГ ) Круто ,что и новых людей прибыло ) Эх ,прибыл мой поезд ,пойду я ( Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dagost
Рекомендуемые сообщения