Поймал вирус майнер
-
Похожий контент
-
От r_skripnikov
Словил вирусняк не понятно с какого конретно установленного софта. Ясно знаю что словил вчера. Всё по стандарту — диспетчер закрывается, антивирус любой который пытался скачать не качается (закрывается браузер). В безопасном режиме всех файлов которые находил Dr.Web Cureit нет. Пробовал зачищать вручную с помощью CMD, всё возвращается. В автозагрузке процесс RealtekHD который хранится в ProgramData и два файла которые друг друга поднимают taskhost.exe и taskhostw.exe. У самого не получилось — прошу помощи
-
От Ммм
Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
От jiil
Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог
-
От tkm
Здравствуйте!
Есть подозрение, что мне что-то прислали по почте. Открыл вложение и комп стал себя вести странно.
Помогите, пожалуйста
CollectionLog-2024.12.28-12.35.zip
-
От DarkMeF
Добрый вечер. Словил майнер.
по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так
Пожалуйста помогите))
Логи прикрепил, надеюсь правильно
CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти