Перейти к содержанию

Неизвестная ошибка при установке KIS

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, @Vadim622,
Ссылка на ваш отчет.
1. Удалите стандартным образом через панель управления Windows: HP Velocity - 3.2.0.24905

2.  Обновите Microsoft Windows до последней версии с помощью Windows 10 Update Assistant:
2.1. Скачайте утилиту Windows 10 Update Assistant: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799445

2.2. Запустите инструмент и, следуя инструкциям на экране, выполните обновление до последней версии Windows 10.

3.  Скачайте и установите версию 21.9

13 часов назад, Friend сказал:

Добрый вечер, @Vadim622,
Ссылка на ваш отчет.
1. Удалите стандартным образом через панель управления Windows: HP Velocity - 3.2.0.24905

2.  Обновите Microsoft Windows до последней версии с помощью Windows 10 Update Assistant:
2.1. Скачайте утилиту Windows 10 Update Assistant: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799445

2.2. Запустите инструмент и, следуя инструкциям на экране, выполните обновление до последней версии Windows 10.

3.  Скачайте и установите версию 21.9

Спасибо, как раз не мог обновить Windows, даже через Windows 10 Update Assistant.

Попробую сперва удалить HP Velocity.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
      CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Проект в Visual Studio 2019 Winforms с одной кнопкой и пакетом AntdUI вызывает срабатывание антивируса Kaspersky Standard. 
      Первое срабатывание:  VHO:Trojan-PSW.MSIL.Convagent.gen 
      MD5: 17F7D1AFB121CF22F6C93E62134E7681
      Второе срабатывание: not-a-virus:VHO:RiskTool.MSIL.Convagent.gen
      MD5: 44bdb7ae0fb1682e7a5fd23adfa72040
      Является ли это ложным срабатыванием?
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
  • Создать...