Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с опросом по учёбе

Воронцов

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Ответьте пожалуйста на опрос в вордовском файле, займёт буквально две минуты. Там где поля нужно ставить единички в разных местах. Это очень по учёбе надо, просто надо много людей опросить. Заранее спасибо!

http://webfile.ru/612021cf38732cdb0500412a669d70be

я тоже не понял. 10 страниц Lada Granta, фото разные

и как я догадываюсь, с dexter, я буду третьим, кто ничего не понял.

сначало надо научить как давать ответы в опросе, а потом уже опрашивать

post-27870-0-20492500-1384657692_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom

я тоже не понял. 10 страниц Lada Granta, фото разные

и как я догадываюсь, с dexter, я буду третьим, кто ничего не понял.

сначало надо научить как давать ответы в опросе, а потом уже опрашивать

attachicon.gifn31.jpg

Там 10 реклам гранты, по 20 ворпосов ккаждой смотришь на рекламу и к какому варту ближе склоняешься ставишь 1.

Без обид, но что-то у меня везде выходит "нет" (правая сторона). Может мне просто не нравится она?.. :idontno:

З.Ы. И все равно не понятно, нужно по фото оценить машину?.. Или нужно оценить фотографию?

И куда все-таки ставит единички?

Изменено пользователем ACIK

Без обид, но что-то у меня везде выходит "нет" (правая сторона). Может мне просто не нравится она?.. :idontno:

З.Ы. И все равно не понятно, нужно по фото оценить машину?.. Или нужно оценить фотографию?

И куда все-таки ставит единички?

Оценивать фото! Единички на поля между двух вариантов, к какому ближе склоняешься, если не к какому то посередине просто:).

Единички на поля между двух вариантов, к какому ближе склоняешься, если не к какому то посередине просто.

Ааааа... "Единичка" - это типа "ползунка" (больше-меньше), так бы сразу. А то на ум приходят "баллы" или "галочка" (да/нет).

opros.docx

Изменено пользователем ACIK
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • Александр Черенов
      Автор Александр Черенов
      Добрый день. Прошу помощи. Ночью зашифровали все диски на 2-х серверах. Все диски кроме системных. Bitlocker. Ну и естественно оставили файл с требованием оплатить деньги на криптокошелек.( почта bitlockerlock.unlock@gmail.com и davidblaine@mail2world.com)
      На серверах было все - базы, бекапы, документы и т.д. Очень прошу помочь. Оплатим работы.
      Мой номер +7919893**** (ватсап, телега, звонки)
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
  • Создать...