Антивирус ругается на Microsoft Edge
-
Похожий контент
-
От Дмитрий999
Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы, в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
Возможно написать по подробней о возможных опасностях при отключении Сетевого экрана.
-
От pro_z
Здравствуйте! Проблема заключается в следующем. В Браузерах (Опера, хром, мозила, эдж) появляется периодически проблема со входом на разные сайты. Например на сайт: https://remontka.pro/ я то могу зайти, то нет. Когда зайти не получается появляется робот с просьбой разрешить уведомления. Проверял следующим: adwcleaner, Dr.Web CureIt, HitmanPro, Malwarebytes, SpyHunter. Программы вирусы убрали, но проблема не ушла. Браузеры чистил, сбрасывал все настройки, кеш...
Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой.
P.S. Как-то я решил сфотографировать странную надпись в браузере Microsoft Edge: "Другая программа на компьютере добавила расширение, которое может изменить работу Microsoft Edge".
-
От linktab
Windows 10. После переустановки Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(b), не устанавливается Kaspersky Protection в Microsoft Edge. В Firefox 88.0 (64-битный) загрузил и установил KP вручную. В EDGE так не получается. Неоткуда взять и загрузить.
-
От oit
Думаю в данной теме можно начать обсуждать новый браузер от Microsoft.
Ну, начнем с косяка
Сегодня при тестировании KES натолкнулся на следующее сообщение при нажатии кнопки Обновить страницу:
*похоже перевод кривой.
Сразу в голову приходит "Ихт бин непонимать"
Версия сборки: 20.10240.16.384.0
-
От DexterMorgan
Добрый день!
После установки файла, сначала, Microsoft Edge в коротком промежутке времени произвольно открывал вкладки с рекламой "Вулкан".
Позже, ко этому прибавилось непроизвольное открытие рекламных вкладок в Google Chrome после перехода по разным ссылкам, а так же в "Яндекс" браузере.
Вместе с этим на многих сайтах, стала отображаться вредоносная реклама "Потенция в 75", "Похудение" и т.д.
Файл ниже.
CollectionLog-2017.01.05-14.22.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти