Trojan.Multi.GenAutorunProc.a
-
Похожий контент
-
От Jortin
Доброго дня! Неизвестно когда успел подцепить вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw.
По поведению вируса все то же самое что и написано в его описании, сначала появляется окно с предложением лечения вируса с перезагрузкой, но после нее, он появляется вновь. Файл автологгера прикрепляю.
CollectionLog-2024.11.07-09.15.zip
-
От VaiRay
CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip
Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран.
-
От Praer_13
Trojan.Multi.LockedFolder.a постоянно появляется в памяти.
Проверял с помощью Kaspersky Virus Removal Tool.
CollectionLog-2023.12.11-14.04.zip
-
От Исходный КотЪ
Добрый день! Я вам пробовал писать в службу поддержки по поводу в какой теме написать о проблеме. Если написал всё таки не туда приношу извинения.
Мне пришло сообщение по Ватсапу о том интересуются товаром который я опубликовал на Юле. Ничего такого не могло быть и в помине. Номер засвечен только в мессенджерах для работы.
Потом на mail.ru мне кроме моего стандартного аккаунта предложили войти под некоей женщиной. Запросил код для входа по телефону и вошел. Аккаунт удалил. Не знаю кто она была но номер телефона теперь мой. Официальный.
Вопрос: не может быть такого что сообщение в Ватсапе это сигнал трояну о том, что мой номер для работы и первый аккаунт mail.ru связаны с одним и тем же человеком (то есть со мной) и дальше уже должны были срабатывать следующие шаги по взлому?
Антивирус я купил, троян удалил без проблем. Но может тот человек в Ватсапе как то связан с создателем трояна? Вы ловите их? Вам нужна помощь? Если обратиться к правоохранителям есть ли перспектива поимки? Как правильно себя вести теперь? Может это зацепка....
Спасибо.
-
От Тимон
Здравствуйте! Не могли бы вы мне подсказать по логам моей проверки что из этого является вирусами. скачали с другом один и тот же файл и его Windows defender заблокировал из-за Trojan:Win32/occamy.aa, в то время как мой касперский ничего такого не видит. По большей части гугл и торрент, но есть и другие непонятные мне файлы в логах, на которые ругается malwarebytes
1.txt
Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из trojan-multi-genautorunreg-a помогите
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти