Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гугл, или производитель железа.
Google, google не сомневайтесь в противном случае назыайте как хотите, но только не Nexus, вот и все.
Опубликовано

при таком раскладе я не вижу причин беспокоиться за стоимость, раз гугл их устанавливает.

что при самсунге, что при НТС нексус 10 будет стоить не малых денег.

Опубликовано

Гугл вряд ли заключает сделки с Куалкомом и прочими. Скорее те, кто делает железки, говорит себестоимость единицы аппарата, а Гугл добавляет стоимость логистики и стоимость сборки аппарата. Асусы и прочие продают Гуглу же устройства по типу OEM продаж. Там цены не сильно выше себестоимости.

Опубликовано

@Fox, Тем более что руководство НТЦ уже спохватилось, (компания несет убытки) так что все может быть, могут и Нексус родить :) С этим нет ограничений, кто желает тот и может делать. Просто у него есть вполне конкретные требования, я думаю в будущем будет и ZTE и Хуавей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин ,все таки очень печально будет ,если и правда нексус 5 был последним в этой линейке .

Таких новостей все больше http://habrahabr.ru/post/221417/

Хотя ещё недавно появлялась новость ,что вроде как будет нексус за 100 баксов .

Опубликовано

Будут Play Edition с требованием сопровождения их как и Нексусов. Нексусы привлекательны были не только чистотой, но и ценой, а вот Плей Эдишн пока дорогие. Ну может будут снижать. И да, плей эдишн в России не продаются.

Опубликовано

Будут Play Edition с требованием сопровождения их как и Нексусов. Нексусы привлекательны были не только чистотой, но и ценой, а вот Плей Эдишн пока дорогие. Ну может будут снижать. И да, плей эдишн в России не продаются.

Цена была важным параметром ) Хотя сейчас всякие ван+ван появляются ,мож гугл и с ними будет сотрудничать . Хотя я не очень представляю очередность обновления девайсов ,если их типа много появится .

Опубликовано

Если устройство получает статус Плей Эдишен, то производитель обязан сопровождать его в течении 18 месяцев.

Опубликовано

Если устройство получает статус Плей Эдишен, то производитель обязан сопровождать его в течении 18 месяцев.

Не ,я про то ,что в один день они точно обновляется не будут (ИМХО ) , и как тогда решать какой из них больше "нексус" ?)))

И сразу такая новость . "Nexus 6 может получить дактилоскопический сенсор" http://4pda.ru/2014/04/30/156265/   , короче нужно только ждать . мож 6-й будет последним ) 

Опубликовано

Нексусы и так не обновляются в один день. Обновление может затягиваться на месяц. Так что никакой разницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • MK11
      Автор MK11
      Добрый день, после замены сетевого оборудования (полностью теперь другая сеть) в офисе , у пользователей стало выскакивать окошко "Операция с устройством запрещена" хотя ничего не подключено, в политике ничего не менялось, как можно исправить? 

• Nik.Bishep
      Автор Nik.Bishep
      Подписка на 3 устройства. На одном ПК проводил ремонт с переустановкой ОС. Как теперь восстановить антивирусную программу на этом устройстве?
  • Создать...