Friend Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 -1. Перес. Будет ли дубль Ferrari? -2 машина. Магнуссен. Гонку остановили красными флагами. Интересная гонка. -3 Алонсо. Пиастри с Цунода столкнулись, кого-то накажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 А почему у вас Хэмилтон занял и 2-е и 6-е место одновременно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 @Evgeny перепроверьте 20-й этап, там в результатах, на втором и шестом месте указан один и тот же гонщик, из-за этого результаты всех ставок получаются неправильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 @Sapfira попробуйте повторить просьбу через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, kmscom сказал: @Sapfira попробуйте повторить просьбу через неделю. Зачем? Поди увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 02.11.2023 в 13:30, Sapfira сказал: А почему у вас Хэмилтон занял и 2-е и 6-е место одновременно? Здравствуйте. Организаторы обязательно проверят и скорректируют результаты, если была допущена ошибка. Спасибо, ожидайте дополнительно информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsalex Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Исправили ошибку. Победитель не поменялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 минуты назад, Evgeny сказал: Победитель этапа — @kmscom я на всякий случай проверил таблицу результатов, вроде ошибок нет, в плане раздвоения личностей пилотов. остается только понять, я получу награду как за первую победу или как за вторую. Первая у меня была виртуальная, по которой с милостивого разрешения организаторов, награду оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 23 часа назад, kmscom сказал: я на всякий случай проверил таблицу результатов, вроде ошибок нет, в плане раздвоения личностей пилотов. остается только понять, я получу награду как за первую победу или как за вторую. Первая у меня была виртуальная, по которой с милостивого разрешения организаторов, награду оставили Как за вторую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) Сезон 2024 года ещё не начался, а новости уже с 2025 Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Swift 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 До начала сезона 2024 года осталось около восьми дней (не забываем, что квалификация в Бахрейне будет в пятницу). Может пора подводить итоги 2023? Тем более 60 дней с момента окончания сезона уже прошли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 35 минут назад, Swift сказал: До начала сезона 2024 года осталось около восьми дней еще даже паролей не давали, возможно их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzik Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Пароль можно и не менять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Друзья! Понимаю, как все в нетерпении узнать финальные результаты и получить заслуженные награды. К величайшему сожалению сейчас в моей жизни не лёгкий период и свободного времени на любимое дело очень мало. Обещаю в ближайшие пару дней выставить финальные результаты сезона 2023 и отправить списки на награды. Надеюсь на понимание. Спасибо. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Не успел подать прогноз на первый этап😂😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти