Перейти к содержанию

Умеете ли вы плавать?

Soft

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На 1 курсе университета весь год посещал секцию плавания по физре. Под конец учебного года, с горем напополам таки научился плавать, правда с несколькими нюансами:
1) так как я не могу постоянно держать голову над водой, перед заплывом обязательно одеваю очки, иначе ничего не буду видеть :)
2) не могу стоять на месте - тянет ко дну; я либо плыву, либо начинаю пробовать воду на вкус взахлёб :lol:

Воды не боюсь, но плавать как то не научился. Ну были эксперименты.  :) С доплыванием до какого-то места, но на этом всё. Просто не понимаю принцип, как можно долго плыть, и не утонуть.  :ha:  :washere:

• Улыбнуло 1

• 2 months later...

Всё детство провёл на реке , но так плавать и не научился. Фобия. Боюсь воды. Но я уверен, если бы я переехал из Сибири на море, точно научился бы плавать. Так как я уже повзрослел и не так сильно боюсь, ну и атмосфера другая.

• 4 weeks later...

да) научилась плавать еще лет в 8, наверное, сама. В классе 9 ходила в бассейн, прыгала с верхней вышки даже) Сейчас не представляю как не боялась, потому что с возрастом обнаружилось, что я дико боюсь высоты)))

• 2 years later...
5 часов назад, Ig0r сказал:

@pacman ты тоже должен это видеть. Хотя вам можно какую-нибудь новую тему уже создать.

как ты откопал эту тему?))

После того как в детстве в бассейне нахлебалась воды и прослушала урок плаванья, теперь это дается мне с большим трудом, но умение растет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...