Перейти к содержанию

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу узнать сколько фан-клубовцев умеет и не умеет плавать. :)

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1
Опубликовано

Ну если в понимании плавать это держаться на воде то я плаваю не плохо, но в соревнованиях даже самых любительских мне врядли есть смысл участвовать, а вообще конечно плавание это не мое :rolleyes:

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

не могу похвастаться что плаваю хорошо... :) но вроде пока не утонул ни разу.

умею, но плохо.

Изменено пользователем mvs
Опубликовано

не могу похвастаться что плаваю хорошо... но вроде пока не утонул ни разу.умею, но плохо.

а сколько раз надо утонуть, чтобы научиться плавать хорошо? :))

Лично сам плаваю не лучше топора, но на поверхности держусь пока)) Далеко стараюсь не заплывать - акулы только и ждут ))

Опубликовано

Ходил на плавание, ещё в школе (с 1 по 4 класс). Когда был помоложе, отплывал подальше от берега и мог там, не торопясь, час - другой, совершенно спокойно, плавать. Сейчас конечно уже не то, но "помнят руки, помнят".

Опубликовано

Положительная плавучесть в моем случае решает проблему с плаваньем.

• Согласен 3
Опубликовано

В школьные годы достаточно долго ходил в бассейн. Потом была пауза во время института, ну а потом уже когда начал ходить в спортзал заодно и в бассейн вернулся. Вообще люблю воду.

Опубликовано

В детстве только что и делали, что пропадали на речке. Тарзанки, прыжки "бомбочкой", прыжки с обрыва :).

Так что плавать научился :lol:

Опубликовано

Только недавно научился держаться на воде. Уже плаваю вдоль берега, но на глубину не заплываю потому что еще нападает паника если пропадает под ногами земля.

Опубликовано

Мой дом где я вырос стоит возле озера,поэтому плаваю очень даже не плохо лет с шести!

Опубликовано

Умею

Не только по вертикальной оси но и по горизонтальной :lol:

• Согласен 2
Опубликовано

Умею

Не только по вертикальной оси но и по горизонтальной

а по диагонали? :lool:

Если дать большой лист устойчивого к погружению материала (пенопласт не предлагать :rolleyes: ) и на него поставить емкость с пивом, то плавать буду ооооооооочень долго. В холодной воде пиво заменить на водку + сало. :lol:

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Зато я умею отлично заниматься серфингом...по интернету! :D

Изменено пользователем neotrance
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...