Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При добавлении кода активации ‘My Licenses’ – ‘Add code’

76A3P-M24GV-DC943-YEYGX

Кнопка 'Add code' мышкой не нажималась

Помогло только нажатие 'Enter'

Русского языка нет

Страна США + Канада

Возможность добавить свою кредитку - зачем когда есть PayPal ?

Не проще ли прикрутить оплату через PayPal

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kmscom

12

• dexter

7

• KL-brusentsov

7

• Денис-НН

5

Опубликовано

Ещё тестировать и исправлять ошибки, но реализация многих идей очень нравиться, многие лицензии просто не принимает, например такие как:

KMS, ONE, KIS ferrari, Kaspersky Password Manager(код активации старого вида).

Продление пока купит нельзя, но уже предлагает для тех лицензий которые заканчиваются, это гуд.

В графической части ошибки тоже есть в плане активировал код активации Kaspersky Crystal(Kaspersky Pure) а изображение коробки ставит как KIS Multi-Device.

Так что пока заявлено выше почти работает, но с большими косяками.

Слишком большие окошки с активированными лицензиями, добавте возможность изменять размер.

Опубликовано

Не понял, как присоединить КИС 2014 к этой фишке? Нажимаю на "мой профиль" в левом нижнем углу КИС - и меня просто перебрасывает в личный кабинет. Код там закреплён и активен.

В самом вэб интерфейсе Kaspersky Protection Center нет возможности просмотреть прикреплённые коды - вкладка MY LICENSES не активна.

Опубликовано

интересно это Kaspersky Account

post-27870-0-62574000-1376936687_thumb.jpg

и это соглашение при включении Сихронизации с онлайн хранилищем в Менеджере паролей Кристала 3

post-27870-0-91726800-1376936745_thumb.jpg

взаимосвязаны?

ведь при включении Сихронизации, то же регистрируешся в Kaspersky Account

или это разные сервера.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Как то медленно работает сервис. После энной попытки, открылось окно с моими лицензиями. Сумел добавить туда лицензию на КИС и минут двадцать ждал пока обновиться состояние лицензий. Теперь, не могу добавить в список устройств уже установленный КИС 2014 с этой лицензией. Или такой возможности нет, и надо скачивать установщик заново?

post-12017-0-15827600-1376937846_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Нажимаю на "мой профиль" в левом нижнем углу КИС - и меня просто перебрасывает в личный кабинет.

Вот и у меня такая проблема!Сколько раз не пытался ничего не получается!

Опубликовано (изменено)

Для кристала показывает 2 разных продукта

post-27870-0-10897000-1376938070_thumb.jpg

типа установи я кристал на второй компьютер, я не могу там менеджер паролей использовать. да и срок до окончания лицензии почему отличается в 1 день. У обоих в Details написана одна дата начала и окончания активации.

Касательно Кристала 3. Если на устройсве отключить синхронизацию в Менеджере паролей, то компьютер пропадет в My Devices, похоже есть привязка к Kaspersky Account Менеджера паролей

post-27870-0-53562400-1376938828_thumb.jpg

сайт сам определяет что 2 устройсва. и имена :lol:

Я ничего не добавлял. сам определил и какой продукт и номер кода активации лицензии, сроки действия.

Вот что творит Кристал 3 животворящий

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано (изменено)

@MiStr, ...

Я могу продублировать вопрос по тестированию Kaspersky Protection Center, заданный на офицальном форуме, на форуме фанклуба?

Мне вот просто интересно. Выше написАно:

Отправка отзывов

Пожалуйста, отправляйте свои отзывы по адресу kpc.beta@kaspersky.com

Мы будем рады всем комментариям и постараемся учесть их в полной мере. Однако просим с пониманием отнестись к возможной задержке ответа, так как количество получаемых отзывов обычно очень велико.

Благодарим вас за участие и с нетерпением ждем ваших откликов. Помогите сделать нам продукт удобным для пользователей!

Ну и что, что сервис на англицком ? Если ждут отклики, значит надо сообщать куда указано. А там пусть разбираются на каком языке

предпочитает общаться юзер.

Изменено пользователем dexter
Опубликовано (изменено)

я на это отвечу так. буквально сегодня несколько часов назад была создана тема о бета тестировании на официальном форуме компании в русскоязычном разделе (счас её нет). Содержимое первого поста было скопировано от туда, я это знаю точно судил по времени опубликования.

так вот, сейчас на официальном форуме тестирование не обсуждается, убрали и новость и саму тему, поэтому на тот момент, и спросил правильно ли будет дублирование вопроса в одинаковых как братья близнецах темах на двух форумах.

А насчет адреса почтового ящика, я скажу так, прочитайте 2 страницы этого топика и спросите каждого тут написавшего, а почему он на адрес почтового ящика не написал вопрос? за себя скажу, я написал и тут и на адрес эл.почты

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано (изменено)

... прочитайте 2 страницы этого топика и спросите каждого тут написавшего, а почему он на адрес почтового ящика не написал вопрос? за себя скажу, я написал и тут и на адрес эл.почты

я читаю не 2 страницы этого топика, а то что просила команда Kaspersky Protection Center http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41063&view=findpost&p=589392

Что неясного ?

Опубликовано

тогда мне не понятна ваше внимание именно к моему вопросу, почему то именно только его нужно было отправить на емаил, остальные вопросы вас не задели.

Опубликовано (изменено)

тогда мне не понятна ваше внимание именно к моему вопросу, почему то именно только его нужно было отправить на емаил, остальные вопросы вас не задели.

Да причём тут внимание-невнимание именно к Вашему вопросу. По времени - +/- одинаково с Вашим первым ответом и я начал отсылать отзывы. Также как и все ответившие по сути, ответил тоже с указанием всех тех-же проблем. Практически один-в один. Только на предложенную почту послал ))

Если хотите что-то новое из косяков, то лично у меня их было несколько при установке того-же KPM:

1. Во время установки было окно (на англицком) с зелёной кнопкой. На кнопке текста не было. Нажал - и ноут ушёл в перезагрузку.

2. После перезапуска винды из трея изчез значок КИСы, хотя из меню Пуск продукт вызывался как уже запущеный.

Послал запрос в тех.поддержку. Пока ждал ответа, для интереса ещё раз перезагрузил винду. И всё стало показываться-работать ГУД.

Опубликовано

на указанный адрес я конечно же написал, именно для привлечения внимания к русскоязычным пользователям.

вот скрин

post-27870-0-39606600-1376952721_thumb.jpg

а про создание запросов в ТП, для того чтоб исправляли продукт, это без разговоров, я более действенных способов не знаю. хотя это не отменяет права, спросить совета пользователей на форуме.

Опубликовано

@MiStr, скопированная информация с официального форума содержит ошибку (оригинал поправили)

из адреса нужно убрать затесавшийся (*).

Текст мне присылали коллеги из ЛК. Ошибку поправил, спасибо.

Отзывы (kpc.beta@kaspersky.com)слать на русском можно?

Да, на русском можно.

Опубликовано

Добрый день всем!

Меня зовут Евгений, я один из участников команды тестирования портала в KL и буду по мере сил и возможностей отвечать на возникающие вопросы.

1. - почему нет PayPal: «ну не все сразу, друзья». PayPal, при всем уважении, как средство осуществления платежей уступает в популярности пластиковым картам»

2. - почему нет русского языка: «потому что KPC официально запускается пока только на территориях США, Великобритании и Канады. КРС в России обязательно будет запущен, но позже».

3. - почему не могу присоединить свой продукт к порталу: к порталу присоединяются только инсталяторы скаченные через портал, старый продукт пока не будет идти на center.kaspersky.com, а как и прежде на my.kaspersky.com . Поэтому для экспериментов с о связкой портал+продукт просьбаустанавливать продукт скаченный с портала KPC со страницы магазина.

4. - почему долго обрабатываются данные по лицензиям: "фича" портала из-за которой обновление данных по статусам продуктов, лицензиям и еще некоторым вещам которые вам станут доступны несколько позже происходит раз в 15 минут. Вам может повезти и вы операцию совершите прямо перед моментом обновления и изменения увидите сразу, а может не повезти и придется ждать 15 минут.

Рекомендации по пользованию порталом - пользуйтесь Chrome, там работа стабильнее.

Если пользуетесь связкой Mac+Safari - НЕ заходите c AppleID в iCloud, могут возникнуть вопросы по работе KPC портала.

• Согласен 2
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Дорогие бета-тестеры!

Как вы знаете, бета-тестирование продуктов "Лаборатории Касперского" входит в рейтинговую систему мотивации участников клуба. За обнаружение каждого бага, признанного таковым разработчиками, и за участие в бета-тестировании в целом (при условии попадания в ТОП-50 по количеству обнаруженных багов) бета-тестеры получают вознаграждение в виде клабов.

Клабы можно обменивать на сертификаты магазина kaspersky>merch, маркетплейса Ozon и на подписки на сервисы Яндекса. А ещё лучше - накапливать их и каждое лето ездить с нами праздновать дни рождения клуба

Для того, чтобы информация о результатах вашего участия в бета-тестированиях учитывалась в рейтинговой системе, у нас выстроена система взаимодействия с работниками "Лаборатории Касперского", ответственными за бета-тестирование того или иного продукта. Такое взаимодействие не требует от бета-тестеров какого-либо участия - вся информация поступает счётной комиссии клуба напрямую от ответственных работников.

В то же время, мы не всегда успеваем отслеживать начало и окончание бета-тестирований. Особенно в отношении тех продуктов, новые версии которых выпускаются редко (например, Kaspersky Rescue Disk). Поэтому просим вашего содействия.

Если вам стало известно о начале бета-тестирования какого-либо продукта и о его завершении, то сообщайте, пожалуйста, в эту тему и присылайте соответствующие ссылки. Чем раньше мы начнём взаимодействовать с ответственными за бета-тестирование работниками "Лаборатории Касперского", тем детальнее и оперативнее информация в итоге к нам поступит. А счётная комиссия, в свою очередь, в этой теме будет радовать вас сообщениями о том, за какие бета-тестирования произведены начисления клабов
    • Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
    • МаркМанагер
      Автор МаркМанагер
      Добрый день.
      Установлен Kaspersky Security Center 14.2. В политике включен контроль устройств и запрещен доступ к съемным носителям.
      Запрет не отрабатывает, любая флэшка при подключении работает в обычном режиме, то есть доступ разрешен. Хотя в KES отрабатывает автоматическая проверка флэш-носителей, запрет остановки проверки.
      На компьютерах установлен KES 11.7 и 11.4.
      Помогите разобраться.

• krv_brs
      Автор krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • linktab
      Автор linktab
      KP собирает вводимую пользователем информацию на веб-формах. Т.е. если я ввожу логин и пароль для входа в онлайн банк, то эта информация отправляется на сервера Kaspersky и нечистоплотные админы могут продать эту информацию 3-им лицам и человек может лишиться своих денег на банковский счетах.

• Создать...