Перейти к содержанию

Как вы относитесь к подписям в фан-клубе, с наименованием других компании?

Fox

Рекомендуемые сообщения

Варианта может быть три:

Опять тема уходит в вопрос изменения устава, либо исключения из группы, возврата баллов.

В то время как вопрос был иного характера: можно ли ставить высылку товара за уже потраченные баллы в зависимость от подписи, которая была как на момент заказа, так и после?

Представьте аналогию: я Вам говорю, что в связи с нашим многолетним знакомством я делаю Вам скидку и также предоставляю 5 устных консультаций по заниженной цене в любое время. Вы заблаговременно оплачиваете со скидкой. У Вас нет передо мной никаких долгов, т.к. оплата внесена и я претензий по оплате не предъявляю. Через пол года приходите ко мне, а я "Выйдите за дверь, смените ирокез на иную причёску, тогда и проконсультирую". Вы вполне резонно спрашиваете, чем ирокез теперь не нравится, если раньше я прекрасно всегда общался с Вами как обладателем ирокеза и брал деньги. А я просто указываю на дверь. Удивление Foxа понятно.

Roma1 как всегда прав - продвижение продукции в жизни значительно более значимо, чем подпись на форуме. Повешенный в адвокатской конторе календарь Касперского на целый год более заметен всем не сведущим, чем моя подпись на этом форуме, которую в основном видят человек 100, как мне кажется, не больше.

• Согласен 3

здравствуйте! некоторое время назад, с модераторами фан-клуба обсудили, что подписи, наподобие моей, можно свободно использовать, главное, чтобы не было в ней ссылок.

спустя некоторое время, одна из сотрудников, отвечающих за сувениры, через администратора форума, поставила мне условие - либо я убираю не нарушающую правил форума подпись, не объяснив никакой на это причины, и пересекаюсь с ней, чтобы забрать сувениры, либо, наверное, остаюсь без них.

дальнейшие аргументы, про свободу слова и выбора - игнорировались.

в связи с чем возник вопрос - можно ли использовать в фан-клубе подпись, аналогичную моей, или нет?

я очень уважаю Лабораторию Касперского, потому и общаюсь периодически в фан-клубе, но пока что пользуюсь продуктами другой компании, о чем и хочу подчеркнуть в подписи, дабы не было лишних вопросов :)

Можно. И можно было дождаться ответа в ЛС.

ИМХО, Fox мог бы и пойти на уступки в просбе администрации, хоть его действия не противоречат правилам. Fox хочет получать сувениры, за которые не платит, но поступиться мелочью ради них не готов. Не красиво как-то получается.

• Согласен 1

я наверное закрою сейчас тему, т.к. весь сер бор вышел видимо из-за некого недопонимания...

Fox хотел забрать сувениры самовывозом, т.к. я в сотый раз вам повторяю, что я редко читаю ЛС - я уже поздно увидела, что он до какой-то даты хотел сделать это. Игорь мне написал - что человек хочет приехать, я спросила а что у него заказано? т.к. я не знаю что вы заказываваете, и когда вы пишите мне, что хочу забрать и не пишете что заказали - мне остается только через Игоря все уточнять. т.к. можете вы забрать самовывозом зависит еще и от того, есть ли это у меня в офисе. Т.к. все сувениры хранятся на складе в другом районе Москвы и это не так просто -что вот вам хочется забрать, а я специально не даю :)))) ответа от Игоря больше не было. причем тут подпись? понять не могу...

Мне собственно все равно что у кого у вас в подписи, я сколь угодно могу удивляться что делает фанат симантека на фан-клубе ЛК - сувениры на халяву? симантек такой халявы не дает? :)))) ну это моя ирония, все сувениры не зависимо от ваших подписей будут доставляться вам.

• Согласен 13
  • Не согласен 1

Скажу больше: на выставке ИнфоСекьюрити 2009 (где я стоял на стенде ЛК) было очень много обменов сувениркой с конкурентами.

Мне, например, перепала бейсбольная бита и футболка в обмен на дятло-флешку и футболку... ))) Так что ваша подпись - ваше личное дело. И сувениры тут не при чем!

Ну а изменения Устава по типу "продвигать других вендоров" стопиццот процентно не будет. Почему нужно объяснять?

Так что ваша подпись - ваше личное дело.

тут ты ошибаешься. Подпись должна быть в рамках правил. Вот твоя, например, их (правила) нарушает. Так что приводи подпись в порядок :)

Вот твоя, например, их (правила) нарушает.

С момента основания правил пользователем из группы Основатели? :) Изменено пользователем kmscom

С момента основания правил пользователем из группы Основатели?

Тонкий намек - там оговорены размер в пикселях

Тонкий намек - там оговорены размер в пикселях

ну я так понимаю что эти пиксели обговорили при участии пользователя - Основателя. вот в этом и парадокс, сам правила основал и сам нарушил

ну я так понимаю что эти пиксели обговорили при участии пользователя - Основателя.

эти правила были разработаны уже без участия основателей. Их разработал совет.

эти правила были разработаны уже без участия основателей. Их разработал совет.

ясно. больше вопросов не имею. как однако у вас все сложно "на кухне"

ребят, ну вы ссоритесь на пустом месте, вам подписи уже нескольких людей не нравятся. Симантек - ладно, понятно почему, а вот такие подписи, которые превышают допустимый размер можно ограничить так:

/*добавьте это в самый конец главного файла css, отвечающего за оформление форума*/
.signature {
max-height: 150px;
overflow: hidden; /*если хотите оставить полосу прокрутки, то этоу строчку замените на "overflow: auto;"*/
}

То есть согласно правилам форума, подпись, превышающая 150 пикселов по высоте, будет автоматически обрезаться, хотите ли вы этого или нет

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Мне собственно все равно что у кого у вас в подписи, я сколь угодно могу удивляться что делает фанат симантека на фан-клубе ЛК - сувениры на халяву? симантек такой халявы не дает? )))

Действительно. Или вы фанат и ЛК и Симантек одновременно? :)

Изменено пользователем san'OK

Полностью согласен. Почему открыто и прозрачно не сказать о своих требованиях и условиях?

Если это условие - запрет упоминания других антивирусных компаний в своих подписях - почему бы об этом не сказать открыто или прописать в правилах ФК?

З.Ы. Хотя я в тоже время и не совсем понимаю зачем фанату ЛК на форуме ФК ЛК указывать в подписи, что Symantec повсюду?

Внимательно читайте всю тему:

Fox хотел забрать сувениры самовывозом, т.к. я в сотый раз вам повторяю, что я редко читаю ЛС - я уже поздно увидела, что он до какой-то даты хотел сделать это. Игорь мне написал - что человек хочет приехать, я спросила а что у него заказано? т.к. я не знаю что вы заказываваете, и когда вы пишите мне, что хочу забрать и не пишете что заказали - мне остается только через Игоря все уточнять. т.к. можете вы забрать самовывозом зависит еще и от того, есть ли это у меня в офисе. Т.к. все сувениры хранятся на складе в другом районе Москвы и это не так просто -что вот вам хочется забрать, а я специально не даю :)))) ответа от Игоря больше не было. причем тут подпись? понять не могу...

Мне собственно все равно что у кого у вас в подписи, я сколь угодно могу удивляться что делает фанат симантека на фан-клубе ЛК - сувениры на халяву? симантек такой халявы не дает? :)))) ну это моя ирония, все сувениры не зависимо от ваших подписей будут доставляться вам.

И действительно тему можно уже закрывать во избежания флуда. :)

• Согласен 2

Действительно. Или вы фанат и ЛК и Симантек одновременно? :)

да вам не пофиг всем?

что за дискриминация по антивирусному признаку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...