Mrak 2 112 Опубликовано 4 августа, 2013 Share Опубликовано 4 августа, 2013 Варианта может быть три: Опять тема уходит в вопрос изменения устава, либо исключения из группы, возврата баллов. В то время как вопрос был иного характера: можно ли ставить высылку товара за уже потраченные баллы в зависимость от подписи, которая была как на момент заказа, так и после? Представьте аналогию: я Вам говорю, что в связи с нашим многолетним знакомством я делаю Вам скидку и также предоставляю 5 устных консультаций по заниженной цене в любое время. Вы заблаговременно оплачиваете со скидкой. У Вас нет передо мной никаких долгов, т.к. оплата внесена и я претензий по оплате не предъявляю. Через пол года приходите ко мне, а я "Выйдите за дверь, смените ирокез на иную причёску, тогда и проконсультирую". Вы вполне резонно спрашиваете, чем ирокез теперь не нравится, если раньше я прекрасно всегда общался с Вами как обладателем ирокеза и брал деньги. А я просто указываю на дверь. Удивление Foxа понятно. Roma1 как всегда прав - продвижение продукции в жизни значительно более значимо, чем подпись на форуме. Повешенный в адвокатской конторе календарь Касперского на целый год более заметен всем не сведущим, чем моя подпись на этом форуме, которую в основном видят человек 100, как мне кажется, не больше. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 августа, 2013 Share Опубликовано 4 августа, 2013 здравствуйте! некоторое время назад, с модераторами фан-клуба обсудили, что подписи, наподобие моей, можно свободно использовать, главное, чтобы не было в ней ссылок. спустя некоторое время, одна из сотрудников, отвечающих за сувениры, через администратора форума, поставила мне условие - либо я убираю не нарушающую правил форума подпись, не объяснив никакой на это причины, и пересекаюсь с ней, чтобы забрать сувениры, либо, наверное, остаюсь без них. дальнейшие аргументы, про свободу слова и выбора - игнорировались. в связи с чем возник вопрос - можно ли использовать в фан-клубе подпись, аналогичную моей, или нет? я очень уважаю Лабораторию Касперского, потому и общаюсь периодически в фан-клубе, но пока что пользуюсь продуктами другой компании, о чем и хочу подчеркнуть в подписи, дабы не было лишних вопросов Можно. И можно было дождаться ответа в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 4 августа, 2013 Share Опубликовано 4 августа, 2013 ИМХО, Fox мог бы и пойти на уступки в просбе администрации, хоть его действия не противоречат правилам. Fox хочет получать сувениры, за которые не платит, но поступиться мелочью ради них не готов. Не красиво как-то получается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 я наверное закрою сейчас тему, т.к. весь сер бор вышел видимо из-за некого недопонимания... Fox хотел забрать сувениры самовывозом, т.к. я в сотый раз вам повторяю, что я редко читаю ЛС - я уже поздно увидела, что он до какой-то даты хотел сделать это. Игорь мне написал - что человек хочет приехать, я спросила а что у него заказано? т.к. я не знаю что вы заказываваете, и когда вы пишите мне, что хочу забрать и не пишете что заказали - мне остается только через Игоря все уточнять. т.к. можете вы забрать самовывозом зависит еще и от того, есть ли это у меня в офисе. Т.к. все сувениры хранятся на складе в другом районе Москвы и это не так просто -что вот вам хочется забрать, а я специально не даю ))) ответа от Игоря больше не было. причем тут подпись? понять не могу... Мне собственно все равно что у кого у вас в подписи, я сколь угодно могу удивляться что делает фанат симантека на фан-клубе ЛК - сувениры на халяву? симантек такой халявы не дает? ))) ну это моя ирония, все сувениры не зависимо от ваших подписей будут доставляться вам. 13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Скажу больше: на выставке ИнфоСекьюрити 2009 (где я стоял на стенде ЛК) было очень много обменов сувениркой с конкурентами. Мне, например, перепала бейсбольная бита и футболка в обмен на дятло-флешку и футболку... ))) Так что ваша подпись - ваше личное дело. И сувениры тут не при чем! Ну а изменения Устава по типу "продвигать других вендоров" стопиццот процентно не будет. Почему нужно объяснять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Так что ваша подпись - ваше личное дело. тут ты ошибаешься. Подпись должна быть в рамках правил. Вот твоя, например, их (правила) нарушает. Так что приводи подпись в порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Вот твоя, например, их (правила) нарушает.С момента основания правил пользователем из группы Основатели? Изменено 5 августа, 2013 пользователем kmscom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 С момента основания правил пользователем из группы Основатели? Тонкий намек - там оговорены размер в пикселях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Тонкий намек - там оговорены размер в пикселях ну я так понимаю что эти пиксели обговорили при участии пользователя - Основателя. вот в этом и парадокс, сам правила основал и сам нарушил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 ну я так понимаю что эти пиксели обговорили при участии пользователя - Основателя. эти правила были разработаны уже без участия основателей. Их разработал совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 эти правила были разработаны уже без участия основателей. Их разработал совет. ясно. больше вопросов не имею. как однако у вас все сложно "на кухне" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 6 августа, 2013 Share Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ребят, ну вы ссоритесь на пустом месте, вам подписи уже нескольких людей не нравятся. Симантек - ладно, понятно почему, а вот такие подписи, которые превышают допустимый размер можно ограничить так: /*добавьте это в самый конец главного файла css, отвечающего за оформление форума*/ .signature { max-height: 150px; overflow: hidden; /*если хотите оставить полосу прокрутки, то этоу строчку замените на "overflow: auto;"*/ } То есть согласно правилам форума, подпись, превышающая 150 пикселов по высоте, будет автоматически обрезаться, хотите ли вы этого или нет Изменено 6 августа, 2013 пользователем -=PAC-MAN=- 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Мне собственно все равно что у кого у вас в подписи, я сколь угодно могу удивляться что делает фанат симантека на фан-клубе ЛК - сувениры на халяву? симантек такой халявы не дает? ))) Действительно. Или вы фанат и ЛК и Симантек одновременно? Изменено 7 августа, 2013 пользователем san'OK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 Полностью согласен. Почему открыто и прозрачно не сказать о своих требованиях и условиях? Если это условие - запрет упоминания других антивирусных компаний в своих подписях - почему бы об этом не сказать открыто или прописать в правилах ФК? З.Ы. Хотя я в тоже время и не совсем понимаю зачем фанату ЛК на форуме ФК ЛК указывать в подписи, что Symantec повсюду? Внимательно читайте всю тему: Fox хотел забрать сувениры самовывозом, т.к. я в сотый раз вам повторяю, что я редко читаю ЛС - я уже поздно увидела, что он до какой-то даты хотел сделать это. Игорь мне написал - что человек хочет приехать, я спросила а что у него заказано? т.к. я не знаю что вы заказываваете, и когда вы пишите мне, что хочу забрать и не пишете что заказали - мне остается только через Игоря все уточнять. т.к. можете вы забрать самовывозом зависит еще и от того, есть ли это у меня в офисе. Т.к. все сувениры хранятся на складе в другом районе Москвы и это не так просто -что вот вам хочется забрать, а я специально не даю ))) ответа от Игоря больше не было. причем тут подпись? понять не могу... Мне собственно все равно что у кого у вас в подписи, я сколь угодно могу удивляться что делает фанат симантека на фан-клубе ЛК - сувениры на халяву? симантек такой халявы не дает? ))) ну это моя ирония, все сувениры не зависимо от ваших подписей будут доставляться вам. И действительно тему можно уже закрывать во избежания флуда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 Действительно. Или вы фанат и ЛК и Симантек одновременно? да вам не пофиг всем? что за дискриминация по антивирусному признаку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения