Перейти к содержанию

Роскомнадзор открыл реестр сайтов, распространяющих "пиратские фильмы"

Рекомендуемые сообщения

Заблокировали ресурсы из-за визга что пиратят унылые ситкомы которые показывают на таком же канале. имхо

Интерны еще ладно... но все остальное... кушайте сами

У нас по URL не могут блокировать. Для этого надо DPI. Только по IP могут. Особенно если еще и суд велел по IP

Турбофильм удалил у себя то, что не понравилось правообладателю

Изменено пользователем Гарри

@Mrak, что открываются? Сайты. Ограничение действует только на конкретно указаные фильмы ;)

Жаль не знаю адресов конкретных фильмов. Хотелось бы проверить блокировку) Интересно как быстро дойдёт до исполнения решения о блокировке конкретным провайдером.

@Mrak, сам админ ресурса. Внимательней статью прочти:)

А я только что нарвался именно на заблокированную:

http://zhurnal.lib.ru/j/jurij_i/kentawry.shtml

Т.е. через анонимайзер страницу видно, на прямую упирается :)

Особенно умиляет, что заблокировали страницу, где автор выложил собственное произведение для оценки читателями :D

Сериал «Игра престолов» и многие другие стали «жертвами» антипиратского закона:

http://nnm.me/blogs/garialdi/serial-igra-prestolov-i-mnogie-drugie-stali-zhertvami-antipiratskogo-zakona/#cut

Недоверяю нонейму

На хабре тоже отметились http://habrahabr.ru/post/190752/

Стоит отметить, что режиссер «Престолов» и канал НВО ранее не раз уже говорили о том, что нелегально распространяемые копии фильмов/сериалов только повышают продажи лицензионной продукции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sayrus
      От sayrus
      Здравствуйте.
      Сегодня обновился Касперский стандарт до версии 21.17.7.539, и поосле этого пропал доступ к некоторым сайтам, например **** Если приостанавливаю защиту - доступ появляется. Если по очереди выключаю все компоненты с проверкой после каждого шага, доступ к сайтам не возобновляется. Только приостановка защиты возобновляет доступ. Где находятся настройки этой части программы и что настроить для возобновления доступа?
      добавление сайта в доверенные адреса не помогает.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 10 правил форума.
    • Dmitriyln
      От Dmitriyln
      Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше. 
      CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
    • ILFR82812
      От ILFR82812
      Похоже что вирус попал из саморазахривирующегося архива, точно сказать не могу. Не открывался KVRT, я его переименовал и он открылся и сразу закрылся, в безопасном режиме тоже не запускается.
    • Олеся Садовская
      От Олеся Садовская
      Когда-то скачала игру с сайта byrut.org, после чего скачала антивирус, ведь прочла в интернете, что сайт вредоносный. Сейчас Касперский часто присылает уведомление, что сайт пытается открыться. При чем на нескольких браузерах. 
      Как остановить это? Или так и будут приходить уведомления?
  • Создать...