Роскомнадзор открыл реестр сайтов, распространяющих "пиратские фильмы"
-
Похожий контент
-
От sayrus
Здравствуйте.
Сегодня обновился Касперский стандарт до версии 21.17.7.539, и поосле этого пропал доступ к некоторым сайтам, например **** Если приостанавливаю защиту - доступ появляется. Если по очереди выключаю все компоненты с проверкой после каждого шага, доступ к сайтам не возобновляется. Только приостановка защиты возобновляет доступ. Где находятся настройки этой части программы и что настроить для возобновления доступа?
добавление сайта в доверенные адреса не помогает.
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 10 правил форума. -
От Dmitriyln
Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше.
CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
-
От ILFR82812
Похоже что вирус попал из саморазахривирующегося архива, точно сказать не могу. Не открывался KVRT, я его переименовал и он открылся и сразу закрылся, в безопасном режиме тоже не запускается.
-
От Олеся Садовская
Когда-то скачала игру с сайта byrut.org, после чего скачала антивирус, ведь прочла в интернете, что сайт вредоносный. Сейчас Касперский часто присылает уведомление, что сайт пытается открыться. При чем на нескольких браузерах.
Как остановить это? Или так и будут приходить уведомления?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти