Перейти к содержанию

Не могу установить KAV после смены нетбука

Рекомендуемые сообщения

а Вы своим скриншотом вводите нас в заблуждение. :acute:

Я? В заблуждение? :blink:

Скриншот то мой верный, соответствует ошибке, которая у топикстартера.

Возможно мне следовало сделать цитату Дениса вот так.

Не помню такого сообщения в процессе активации.

А не так.

Скриншот сделайте. Не помню такого сообщения в процессе активации.

Думаю закончим на этом спор. А то оффтоп развиваем.

Интересная статья Странно работает 2013 с лицензией. Похоже, КАК не может превратиться в КИС - при вводе кода от КИС. И намёк на то, что лицензия от 2012 может не подойти... Ничего не понимаю ;)

Вариант собственно один - внимательно проверить для какой программы куплена карточка продления(КАВ или КИС). Проверить, КАВ или КИС установлены на компьютере. И если всё правильно - то обращаться в техпоодержку, а пока пользоваться пробной лицензией.

• Согласен 1

И если всё правильно - то обращаться в техпоодержку, а пока пользоваться пробной лицензией.

С чего начали, тем и закончили

Окно такое и было - все KAV, карточка прошлого года - на ней нет года, как раньше, до окончания срока действия 3 месяца еще.

Заказала электронную лицензию - заказ все еще на рассмотрении... Всем спасибо за участие!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kingring1978
      От kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Nikita123
      От Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
  • Создать...