Kaspersky User Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 а Вы своим скриншотом вводите нас в заблуждение. Я? В заблуждение? :blink: Скриншот то мой верный, соответствует ошибке, которая у топикстартера. Возможно мне следовало сделать цитату Дениса вот так. Не помню такого сообщения в процессе активации. А не так. Скриншот сделайте. Не помню такого сообщения в процессе активации. Думаю закончим на этом спор. А то оффтоп развиваем.
Денис-НН Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Интересная статья Странно работает 2013 с лицензией. Похоже, КАК не может превратиться в КИС - при вводе кода от КИС. И намёк на то, что лицензия от 2012 может не подойти... Ничего не понимаю Вариант собственно один - внимательно проверить для какой программы куплена карточка продления(КАВ или КИС). Проверить, КАВ или КИС установлены на компьютере. И если всё правильно - то обращаться в техпоодержку, а пока пользоваться пробной лицензией. 1
kmscom Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 И если всё правильно - то обращаться в техпоодержку, а пока пользоваться пробной лицензией. С чего начали, тем и закончили
Ника Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Окно такое и было - все KAV, карточка прошлого года - на ней нет года, как раньше, до окончания срока действия 3 месяца еще. Заказала электронную лицензию - заказ все еще на рассмотрении... Всем спасибо за участие!
Kaspersky User Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 По поводу лицензии KAV — обращайтесь в тех.поддержку. По поводу электронной лицензии — остаётся только ждать...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти