kmscom Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Я с винды слезать не буду, тогда ответом на вопрос Какую ОС поставить? будет - оригинальную, то есть не сборку. а редакцию это уже от характеристик компа зависит и от вашего выбора. Изменено 28 июля, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 если есть такое желание и раздуть дистрибутив хоть на 5 дисков, как бывает в Линуксе. нет на самом деле,основные компоненты должны быть на 1 разделе,к тому же у винды скорее lvm чем полноценные разделы,потому как на бсд,маке,лине разделение увеличивает производительность значительно,а вот на винде нет .правда в винде и сборки пакетов нет,только распаковка,и тонна вирусов. Я с винды слезать не буду, пока большинство на ней. Дело в том, что все офисные документы и приложения для работы работают в винде. ставите wine(программа) и устанавливаете мс офис,не каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ставите wine(программа) и устанавливаете мс офис,не каких проблем. а чесать левое ухо правой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать, а то уже оффтоп пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения