Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аваст удалил и все загружается. Счас буду с ноута общаться. Но как этот комодо у меня установился? Последнее, что я поставил это ихний браузер Комодо дракон. Оттуда что ли просочился?

а вы вообще читаете ,что устанавливаете,или стандарт установка и поехали?сейчас любую программу ставишь,и в стандарте 300 добавок к ней.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Roma1

26

• kmscom

13

• ACIK

12

• Soft

10

Опубликовано

а вы вообще читаете ,что устанавливаете,или стандарт установка и поехали?сейчас любую программу ставишь,и в стандарте 300 добавок к ней.

:) Читаю. И причем внимательно. Все что не по русски вообще не ставлю. Птички везде убираю. Но вот и тут просочилось... Подозреваю, что во время установки браузера...

Опубликовано

вот что значит использовать Аваст и Комодо, странно почему не продукция ЛК устанавливается

Опубликовано

Читаю. И причем внимательно. Все что не по русски вообще не ставлю. Птички везде убираю. Но вот и тут просочилось... Подозреваю, что во время установки браузера..

у нас соседка ноут принесла,вместе с майл ру агентом,к ней 8 программ поставились,вместе с мазилой от яндекса всё барахло,а ведь везде только стандартная установка и не чего более не нажимала,сейчас когда ставите программы,только выборная установка,и подробности,иначе поставите и онлайн слежку себе не заметив,а потом станете героем сайтов .

А во вторых,если не играете в игры на ноуте,и нет нужды в фотошопе,поставьте нормальную ос и забудьте о этих проблемах.

вот что значит использовать Аваст и Комодо, странно почему не продукция ЛК устанавливается

у меня в семье,9 компьютеров(2 стационарника и 7 ноутов),представьте покупать лицензию касперского на все.обанкротишься .

Опубликовано

странно почему не продукция ЛК устанавливается

КАВ стоит на другом ПК. :) Предпочитаю иметь возможность проверять те же флешки разными антивирусами. :)

у меня в семье,9 компьютеров(2 стационарника и 7 ноутов),представьте покупать лицензию касперского на все.обанкротишься .

У меня чуть меньше. Но дело не в деньгах, а в том, что написал выше.

А во вторых,если не играете в игры на ноуте,и нет нужды в фотошопе,поставьте нормальную ос и забудьте о этих проблемах.

Какую ОС поставить? Я не пользуюсь фотошопом и не играю (только пасьянсы иногда, когда ноут сильно занят или как в свое время я писал выше если ноут загрузить косынкой, то работа в интернете с усб модема проходил легче) :)

Опубликовано

Какую ОС поставить? Я не пользуюсь фотошопом и не играю (только пасьянсы иногда, когда ноут сильно занят или как в свое время я писал выше если ноут загрузить косынкой, то работа в интернете с усб модема проходил легче)

opensuse с LXDE,скачиваете образ 4,7 гб,скачивате uenbootin ставите ей образ на флешку,при установке выбираете окружение,там будет кде\гном и другое,нажимаете другое и выбираете lxde ,потребление озу 60 мб системой,потребление электричества в 2 раза меньше семёрки с аеро и сбалансированным режимом.Недостаток 1,программы ставятся по другому,либо через магазин либо через терминал.

Опубликовано (изменено)

@Roma1, у Вас стоит нормальная винда. Ничего менять не надо. Просто она у вас засорена всякими приложениями, которые ухудшают работу. Почистить, оптимизировать систему и все будет гуд.

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

у Вас стоит нормальная винда. Ничего менять не надо. Просто она у вас засорена всякими приложениями, которые ухудшают работу. Почистить, оптимизировать систему и все будет гуд.

до следующей программы с хитрой установкой?не проще 1 раз установить и забыть ?

Опубликовано

9 компьютеров тоже бесплатные? или ворованые?

если купленные, то не обанкротились же

Опубликовано

до следующей программы с хитрой установкой?

О чем ты?

Опубликовано (изменено)

О чем ты?

о том что в Линуксе все что нужно есть в комплекте с самой системой на диске (или дисках).

либо

программы ставятся по другому,либо через магазин либо через терминал.
только он умалчивает, что то что нужно, иногда совсем не нужно, а то что нужно иногда даже в проекте, для Линукс не существует

либо находится в зародышевом состоянии.

а в Windows при установке какой нить, другой программы, опять установится довесок.

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

олько он умалчивает, что то что нужно, иногда совсем не нужно, а то что нужно иногда даже в проекте для Линукс не существует

либо находится в зародышевом состоянии.

для дома уже есть всё,и даже лучше чем в винде,например эквалайзер прямо в системе,а не в плеере,поставил и слушай музыку в браузере с эквалайзером и тп.

Опубликовано (изменено)

Какой Линукс? Человек не силен с компами, зачем ему эти трудности с установками?

Но я часто беру ноут в поездки.

А если ему надо будет что то установить в поездке, что он тогда будет делать? Гуглить?

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

для дома уже есть всё,и даже лучше чем в винде,например эквалайзер прямо в системе,а не в плеере,поставил и слушай музыку в браузере с эквалайзером и тп.

что касается эквалайзера, то он есть к любой системе, на которую установили драйвера производителя аудиочипа, если сделать сборку, то они и в Windows будут уже в системе. Я бы не рассматривал набор всяких проигрывателей, графических и текстовых редакторов как преимущество Линукс. напихать весь этот набор можно и в Windows, если есть такое желание и раздуть дистрибутив хоть на 5 дисков, как бывает в Линуксе.

Опубликовано

Я с винды слезать не буду, пока большинство на ней. Дело в том, что все офисные документы и приложения для работы работают в винде. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...