Roma1 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs C:\windows\system32\guard64.dll HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs C:\windows\SysWOW64\guard32.dll
Roma1 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 И еще, чуть не забыл... У меня вчера мышь с ума сходила... Мышь беспроводная Oklick 404MW. Хотел уже батарейки менять, хотя индикация ничего не показывала. А сегодня нормально работает. Вот я думаю, а не звенья ли это одной цепи? В общем если завтра с утра будут проблемы, то отпишусь здесь и обращусь к консультантам.
Roma1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Сегодня ноутбук не загружается. Загрузка в безопасном режиме проходит нормально. При загрузки с диска лайв-сд могу выйти только на файловый менеджер. Графический режим не загружается. Может видеокарта? Надо программу для загрузки с сд или усб и полной проверки железа. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Roma1
Soft Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 @Roma1, до какого пункта доходит загрузка? Удаляли comodo? Наверно он что-то с собой прихватил.
Roma1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) @Soft, comodo не удалил, а убрал из автозагрузки. Загрузка не доходит до пароля при входе в систему. И повторюсь, в Безопасном режиме загружается нормально. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Roma1
Soft Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) @Roma1, кстате, а почему вы не удалили один из продуктов? Один антивирус avast! Free Antivirus, а другой комплексная защита Comodo Internet Security они не совместимы. Удалите любой в безопасном режиме. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Soft
Skarbovoy Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 В безопасном режиме выполнить http://www.avast.com/uninstall-utility и попробовать загрузится в нормальном режиме. 1
Soft Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Лучше конечно деинсталлировать оба продукта их работа возможно нарушена, что может привести к краху ОС. А у ж потом поставить нужный продукт заново.
Skarbovoy Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Лучше конечно деинсталлировать оба продукта их работа возможно нарушена, что может привести к краху ОС. А у ж потом поставить нужный продукт заново. Оффициального анинсталера под CIS не нашол, поэтому и начал с Аваста.
Roma1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 @Skarbovoy, Я сейчас это сделаю, но почему При загрузки с диска лайв-сд могу выйти только на файловый менеджер. Графический режим не загружается. Может видеокарта? ?
erzent Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 При загрузки с диска лайв-сд могу выйти только на файловый менеджер. Графический режим не загружается. Может видеокарта? если бы видео карта вы и в биос не вошли бы.иксы лайва древние и не требуют от неё работы толком .а вот чем записали имеет значение ,чем записывали образ ? 1
Skarbovoy Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Skarbovoy, Я сейчас это сделаю, но почему ? Какой лайв-сд используется?
Roma1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Аваст удалил и все загружается. Счас буду с ноута общаться. Но как этот комодо у меня установился? Последнее, что я поставил это ихний браузер Комодо дракон. Оттуда что ли просочился?
Рекомендуемые сообщения